Ошибка Вопрос, проблема

FriendStar

Активный
Premium
12 Янв 2019
130
4
Я вот захожу на кристаликс все нормально, ну потом начинает крашить клиент. Cristalix (Не отвечает) и все.
Помогите понять в чем проблема. Ну недавно поменял видеокарту, до этого было все нормально

Я вот захожу на кристаликс все нормально, ну потом начинает крашить клиент. Cristalix (Не отвечает) и все.
Помогите понять в чем проблема. Ну недавно поменял видеокарту, до этого было все нормально
Такая фигня происходит когда ты заходишь первый раз на серв с большим текстурпаком? По типу Бомжика, Джеди, че там еще..

Почему при зоходе на *симулятор рыбалки* кидает в хаб и пишут сервер заполнен. когда там онлайна 21 игрок

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    3,6 KB · Просмотры: 8
Последний раз крашнуло когда подошел к большому количеству механизмов (на сб) При етом фпс почти не проседает

Последний раз крашнуло когда подошел к большому количеству механизмов (на сб) При етом фпс почти не проседает
Выделите больше RAM, или поставьте на автоматическое выделение

• Нравится
Реакции: Ahmedabad
Здравствуйте, на счет проблемы в компьютере и RAM памяти я не уверен. Вы можете дать лог краша? Либо сюда, либо мне в лс.

• Нравится
Реакции: Ahmedabad
Я не шарю как логи чекать, в основном стало кикать когда подхожу или что то делаю со смеш генератором на сб

Их просто найти, нажимаете Win + R и пишите: "C:\Users\%username%\.cristalix\updates\Minigames\crash-reports". Оттуда скидываете самый новый файл.

Последнее редактирование:
[12-31 02:09|WARNING] Java and OS architecture mismatch
[12-31 02:09|WARNING] It's recommended to download 64-bit JRE
Я так понял нужно установить винду на 64 бита?
Ну раньше такого не было а винда та же самая стоит

Последнее редактирование: