Хелпер Хелпер под ником E0nSp1r1t_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KostyanGames

Новичок
Игрок
22 Окт 2017
4
0
1.E0nSp1r1t_
2.2.8 скриншот
3.Замутил меня по причине слова дебил то что я оскорбил человека который меня назвал дауном а потом он сам написал дебил снимайте должность у этого человека раз он сам правила нарушает.. вообще там какой-то школьник сидит

Вложения

• JwUs03AqPQo.webp
    JwUs03AqPQo.webp
    84,6 KB · Просмотры: 26
1.E0nSp1r1t_
2.2.8 скриншот
3.Замутил меня по причине слова дебил то что я оскорбил человека который меня назвал дауном а потом он сам написал дебил снимайте должность у этого человека раз он сам правила нарушает.. вообще там какой-то школьник сидит
Он написал, что дебил относится к пункту 2.8, т.е оскорбление. Сам он никого не оскорблял. Понимаю, если бы он еще к кому-нибудь обратился, но нет.
А вот нарушаешь сейчас ты, конкретно на форуме. Если точнее - оскорбляешь персонал.

• Нравится
Реакции: вайфуай и _Skret_
Ион спирит если ты это читаешь то ты реально [удалено] если ты меня замутил) потому что ты хорошо видел то что токио меня назвал дауном только его ты не замутил) а раз сам нарушаешь правила пора тебе уезжать с должности

Последнее редактирование модератором:
Он написал, что дебил относится к пункту 2.8, т.е оскорбление. Сам он никого не оскорблял. Понимаю, если бы он еще к кому-нибудь обратился, но нет.
А вот нарушаешь сейчас ты, конкретно на форуме. Если точнее - оскорбляешь персонал.
Эм я говорю он сам потом написал мне что я дебил а не то что на скрине 2.8 дебил

Извините, но я забыл сделать скриншот.
Ты был замучен на 2 часа, нарушив пункт 2.8, т.е оскорбил игрока.
Честно. Я увидел то, что ты его оскорбил. Оскорбления с его стороны я не видел.
Тебя я не трогал.

Готов понести наказание, что уже выполнил.
Получил прдупреждение, такого не повторится.

Добрый вечер.
С хелпером была проведена беседа, а так же он получил Предупреждение.
Всего хорошего и приятной игры!

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.