Хелпер - E0nsp1r1t_

• Автор темы Автор темы xDosuq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDosuq

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
3 Июл 2018
464
1.329
23
1. E0nSp1r1t_
2.
3. Прости конечно, но незнание правил + еще сам нарушаешь же их, это уже слишком.

Вложения

• E0nsp1r1t(1).webp
    E0nsp1r1t(1).webp
    99 KB · Просмотры: 70
  • E0nsp1r1t(2)_.webp
    E0nsp1r1t(2)_.webp
    82,8 KB · Просмотры: 17
  • E0nsp1r1t(4).webp
    E0nsp1r1t(4).webp
    120,9 KB · Просмотры: 17
  • E0nsp1r1t(5).webp
    E0nsp1r1t(5).webp
    129,5 KB · Просмотры: 18
  • Нравится
Реакции: Jesusik и _Yalex_
Омг... Я конечно, понимаю, что я тоже косячный.
Но это уж слишком. Будет смешно, если его не снимут. Я конечно ничего против него не имею... Но...

• Нравится
Реакции: DisBalanc
Док-ва имеются только на 1-ом скрине - флуд буквами.
Зикки начал меня сильно нагружать (он подкалывал меня уточнениями), поэтому я вскипел и написал "АааааА".
Также у меня открыты правила и я постоянно сверяюсь с ними, что может занять время.
Почему Старушка получила мут не сразу? - Я отошёл, так как меня позвали за стол.

Если ты считаешь это несуразным, то прошу прощения за доставленные неудобства.

Зикки начал меня сильно нагружать (он подкалывал меня уточнениями), поэтому я вскипел и написал "АааааА".
Также у меня открыты правила и я постоянно сверяюсь с ними, что может занять время.
Почему Старушка получила мут не сразу? - Я отошёл, так как меня позвали за стол.

Я пожалуй вставлю ещё своё слово.
Смотри, Хелперы не имеют права стоять в афк.
Дальше, тебя не должны волновать другие игроки.
То что ты неправильно работал, ты должен признать и получить наказание вплоть до снятия.

Мде .0.
не понимаю, к чему он написал 2.13, если он это к Аллах Акбар, то это незнание правил.
Вижу флуд буквами от него.
На втором скрине вроде ничего нет.
Вижу игнор нарушения правил (А если ты замут ее позже, то возможно ты стоял афк, но ты не имеешь права этого делать)
Мде, мде, мде .-.

Я пожалуй вставлю ещё своё слово.
Смотри, Хелперы не имеют права стоять в афк.
Дальше, тебя не должны волновать другие игроки.
То что ты неправильно работал, ты должен признать и получить наказание вплоть до снятия.
Как смог так и принёс тарелку с едой.

А на последним скрине, тебя ничего не смущает? Например то, что ты написал " Ничего она не нарушила", хотя на скрине видно нарушение правил и покуда тебе весь чат не сказал это, ты ничего не делал.
И вот скрин, где ты просишь не писать на тебя жб.

Вложения

• ываыва.webp
    ываыва.webp
    100,4 KB · Просмотры: 5
  • Нравится
Реакции: Jesusik
А на последним скрине, тебя ничего не смущает? Например то, что ты написал " Ничего она не нарушила", хотя на скрине видно нарушение правил и покуда тебе весь чат не сказал это, ты ничего не делал.
И вот скрин, где ты просишь не писать на тебя жб.
Он в момент нарушения старушки уходил за тарелкой с едой... Поэтому не сразу понял, что у старушки нарушение, логично.

Он в момент нарушения старушки уходил за тарелкой с едой... Поэтому не сразу понял, что у старушки нарушение, логично.
Допустим, но если он уходит в афк, он должен был ливнуть из сервера в меню, а так он должен получить наказание.

• Нравится
Допустим, но если он уходит в афк, он должен был ливнуть из сервера в меню, а так он должен получить наказание.
Наказание за то что ушел в афк и за флуд буквами, вот и все

И вот в дополнение.
Если сосо нарушение, где тогда мут?

Вложения

• Сосо.webp
    Сосо.webp
    98,7 KB · Просмотры: 3
  • Нравится
И незнание правил, ибо зачем он написал 2.13? Пускай предоставит скрин нарушения этого правила.
Мое поведение вполне можно было счесть за неадекватное, но он же не сказал, что он даст мут именно за "Аллах Акбар" тем более наказание он мне не выдал. То что он делает и говорит это разные вещи

За сосо не должно быть наказания потому-что это аналог "соси". А за соси без обращения к игроку не мутят. Но опять же. Он говорит одно, а делает другое.

Мое поведение вполне можно было счесть за неадекватное, но он же не сказал, что он даст мут именно за "Аллах Акбар" тем более наказание он мне не выдал. То что он делает и говорит это разные вещи
Пожалуй, нам стоит подождать ответа куратора, а не разводить дискуссию по поводу данного хелпера и его нарушений.

• Нравится
За сосо не должно быть наказания потому-что это аналог "соси". А за соси без обращения к игроку не мутят. Но опять же. Он говорит одно, а делает другое.
За "соси" и с обращением не мутят. Если игрок уточняет, что именно сосать(Понимаешь о чём я), если же к примеру, "Соси чупа-чупс", то мут уже не даётся.

За "соси" и с обращением не мутят. Если игрок уточняет, что именно сосать(Понимаешь о чём я), если же к примеру, "Соси чупа-чупс", то мут уже не даётся.
мм. Таблицу уточнений чекни. Если моя не устарела, то за "соси , user_name" мутят по 2.8 (нахальное поведение)

С хелпером будет проведена беседа, а так же он получит наказание.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: KrOnOsS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.