Я пожалуй вставлю ещё своё слово.Док-ва имеются только на 1-ом скрине - флуд буквами.
Зикки начал меня сильно нагружать (он подкалывал меня уточнениями), поэтому я вскипел и написал "АааааА".
Также у меня открыты правила и я постоянно сверяюсь с ними, что может занять время.
Почему Старушка получила мут не сразу? - Я отошёл, так как меня позвали за стол.
Если ты считаешь это несуразным, то прошу прощения за доставленные неудобства.
Как смог так и принёс тарелку с едой.Я пожалуй вставлю ещё своё слово.
Смотри, Хелперы не имеют права стоять в афк.
Дальше, тебя не должны волновать другие игроки.
То что ты неправильно работал, ты должен признать и получить наказание вплоть до снятия.
А на последним скрине, тебя ничего не смущает? Например то, что ты написал " Ничего она не нарушила", хотя на скрине видно нарушение правил и покуда тебе весь чат не сказал это, ты ничего не делал.Док-ва имеются только на 1-ом скрине - флуд буквами.
Зикки начал меня сильно нагружать (он подкалывал меня уточнениями), поэтому я вскипел и написал "АааааА".
Также у меня открыты правила и я постоянно сверяюсь с ними, что может занять время.
Почему Старушка получила мут не сразу? - Я отошёл, так как меня позвали за стол.
Если ты считаешь это несуразным, то прошу прощения за доставленные неудобства.
Он в момент нарушения старушки уходил за тарелкой с едой... Поэтому не сразу понял, что у старушки нарушение, логично.А на последним скрине, тебя ничего не смущает? Например то, что ты написал " Ничего она не нарушила", хотя на скрине видно нарушение правил и покуда тебе весь чат не сказал это, ты ничего не делал.
И вот скрин, где ты просишь не писать на тебя жб.
Допустим, но если он уходит в афк, он должен был ливнуть из сервера в меню, а так он должен получить наказание.Он в момент нарушения старушки уходил за тарелкой с едой... Поэтому не сразу понял, что у старушки нарушение, логично.
Наказание за то что ушел в афк и за флуд буквами, вот и всеДопустим, но если он уходит в афк, он должен был ливнуть из сервера в меню, а так он должен получить наказание.
И незнание правил, ибо зачем он написал 2.13? Пускай предоставит скрин нарушения этого правила.Наказание за то что ушел в афк и за флуд буквами, вот и все
Мое поведение вполне можно было счесть за неадекватное, но он же не сказал, что он даст мут именно за "Аллах Акбар" тем более наказание он мне не выдал. То что он делает и говорит это разные вещиИ незнание правил, ибо зачем он написал 2.13? Пускай предоставит скрин нарушения этого правила.
Пожалуй, нам стоит подождать ответа куратора, а не разводить дискуссию по поводу данного хелпера и его нарушений.Мое поведение вполне можно было счесть за неадекватное, но он же не сказал, что он даст мут именно за "Аллах Акбар" тем более наказание он мне не выдал. То что он делает и говорит это разные вещи
За "соси" и с обращением не мутят. Если игрок уточняет, что именно сосать(Понимаешь о чём я), если же к примеру, "Соси чупа-чупс", то мут уже не даётся.За сосо не должно быть наказания потому-что это аналог "соси". А за соси без обращения к игроку не мутят. Но опять же. Он говорит одно, а делает другое.
мм. Таблицу уточнений чекни. Если моя не устарела, то за "соси , user_name" мутят по 2.8 (нахальное поведение)За "соси" и с обращением не мутят. Если игрок уточняет, что именно сосать(Понимаешь о чём я), если же к примеру, "Соси чупа-чупс", то мут уже не даётся.