Администратор от сасы с любовью

AnotherSasa

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
Выслуга лет
18 Янв 2018
240
140
Чтож, позавчера (03.01.2020), я ушел ПСЖ с поста хелпера. На форуме до сих пор рофлят многие про OWN AnotherSasa :D. Но как бы многие меня не хейтили за то, что я стал хелпером -- это в первую очередь хороший опыт, во вторую очередь знакомство с хорошими людьми :)
Некоторых из таких людей я отмечу здесь и распишу) Кого не отметил -- не обижайтесь) Пишу с маленького ноутбука практически на коленках и очень уставший)

@Toatahuu -- спасибо, что дал возможность побыть в стаффе. Все выполнял честно и добросовестно на посту хелпера)
@_BuTowka_ -- были ссоры во времена кое какого проекта. круто гамали в бедварс монополию) хороший ты человек) очень расстроился когда я попал к другому куратору) спасибо за все, чмоки)
@Reziko -- спасибо за все, хороший наставник, друг и куратор. По-моему нет таких людей, которые бы к тебе относились плохо. Хороший ты человек, жаль, что сейчас не с нами.
@Algebpa -- познакомились на проекте, но слышала ты обо мне давно) подтолкнула и помогла стать локалстаффом на аннике. Я рад был очень, но к сожалению, комьюнити анника оказались токсики, и с ними долго проработать не смог) нерв маловато :c
@sonic -- ты сам все знаешь) хороший ты, но своеобразный человек. Давно знакомы, много чего было, и твоя хорошая черта что тебе не важно прошлое человека, ты судишь его по настоящему)
@HardCarry & @BossPanDa -- когда только пришел на должность обращаться старался к вам) вы меня здорово поддержали и помогли во многих спорных ситуациях, которые могли со мной случаться на проекте.
@TyanCatGamer -- ты хороший человек и куратор) готова поддержать всегда. Жаль, что щас много ПСЖ, но ты не унывай, я думаю для многих ты хороший куратор, у каждого могут быть свои причины. Просто тебе спасибо за поддержку в той ситуации (сама поймешьь)) =)
@НекийЛач -- хоть немного и обидел в конце моего пребывания на посте хелпера, но тоже впринципе временами помогал когда я находился на должности)
@__xDark -- до сих пор жалею за те поступки.. но ты добрый и честный, честные люди в наше время редкость :c а еще ты тоже фанат дк -- такие люди автоматом в раю)
@DisBalanc -- спасибо тебе, ты меня в какой-то степени подтолкнул стать хелпером, помог в некоторых аспектах с заявкой когда я подавал с паутинуса :C
@SadVendetta -- сначала сложилось не очень хорошее мнение когда ты докапывался xD но ты тоже как оказалось хзороший человек) жаль, что так поздно начали норм общаться)
@Anfanik - lag. одно слово, а столько эмоций))
@Строю_Коммунизм -- спасибо, что дал тогда дон, когда я просил, но почему-то у меня перестало хватать времени на анархию и вот та фигня с нейлоном.. еххб
@DiamondDen -- охх... очень классные баны были когдая пришел на должность) но мы все решили, и я понял тебя полностью почему ты так делал. Надеюсь у тебя все будет хорошо. вроде помирилисб)
@xF1ReGang_ & @Night_master -- ээээ.. не сорьтесб) кого бы из вас не взяли на LS, надеюсь что вы оба сможете поддержать порядок там) ибо все что я хотел на должности HELPER проекта и LS анника так это порядка.)

эээ... вроде все, честно хочу спать, поэтому всем спокойной ночи кто это читает сейчас, да и всеем просто огромное спасибо, что были со мной и помогали когда мне было это так нужно. Мафия от @DisBalanc, наши игры в монополию... Просто ЦЕЛУЮ ВСЕХ СТО ТЫСЯЧ РАЗ, чтобы у вас все было хорошо в жизни и в игре.

Ня. Пока :c
rest in cristalix, me)