Ошибка Ошибка skiblock с привязкой

• Автор темы Автор темы windi777
  • Дата начала Дата начала

Верите мне?

• Да

Голосов: 2 66,7%
  • Нет

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3

windi777

Новичок
VIP
11 Фев 2018
0
0
У меня были топовые ботинки, перечислять энчанты не буду если надо будет напишу я их помню, ведь это лишние слова ,ну ближе к делу.
Я решил их привязать чтобы мог бегать на пвп решал пвп или флай. Это сервер jurastik.
Зашел на пвп побегать и хотел устроить пвп с кем то. Начал пвп с одним челом в топке проиграл... Дальше думал что вернуться,но как бы не так они не вернулись и потом как оказалось привязки не было! И что мне делать после этого когда эти ботинки делал с вайпа а проиграл из за бага. И скажите что дальше. Как доказать если я не делал скрины или это не обязательно. Я просто в первый раз это делаю помогите чем можете привликите внимание, что такой баг есть или не знаю, но пожалуста не пропускайте тему как я думаю это важно.
На этом все.

Да skyblock протупил если что простите не заметил сразу

Скорее всего ты соединил через/bs , и первым положил предмет без привязки
Ошибка ваша не сервера.

Ошибка ваша не сервера.

Я тоже так подумал но нет я сначала клал всегда топовые потом остальные так что у меня такого не было и я после привязки только 1 чаровал но первым клал привязку

Ошибка ваша не сервера.
И можешь сказать а что делать дальше если знаю что это баг будет компенсация или - боты и иди играй я просто лютую дизмораль после этого словил

Ошибка ваша не сервера.
Еще вчера у другого игрока такой же баг был только с фулл сетом я не знаю как это но по его словам у него была привязка