Я не багоюзил

• Автор темы Автор темы Bleidens
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bleidens

Новичок
Игрок
8 Июн 2018
9
0
WhiteNights
На этом видео видно как будто я багоюзил но я на тот момент показывал хелперу (Paladinman) по его просьбе как попадают на 16 шахту что бы он сделав скрины и отправил билдерам или куда то ещё, Walkarian отправил именно это видео потому что это было единственное видео где воин смерти полез за карту (без разрешения на тот момент) когда я показывал дыры в картах он и до этого видео туда лазил к сожалению скринов нету.
Прошу опросить Paladinman и Walkarian как свидетелей
Так объясню почему Paladinman находился рядом с Walkarian дело лишь в том что он по пути упал в дырку в барьерах и ему пришлось тп на базу заново.
Баг может быть осуществлён только на базе ниггеров прошу так же билдеров поставить барьеры на листве у шахты на базе потому как через неё и залазят за карту.
На этом всё.

Последнее редактирование:
Хорошо, возможно я не разобрался в ситуации и сделал поспешные выводы, но скажу на будущее.
Если вас просит хелпер, показать, как другие игроки багоюзят или хелпер сам пытается это повторить, это будет расценено как багоюз.
Как тогда показать суть бага? Не надо ее показывать, я зашел и спросил у игрока, как другие багоюзят, он расписал мне все одной короткой строчкой "Луком поднимаются на высоту в 2 блока, сначала на куст, потом на стену и идут к 16 шахте"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.