WhiteNights
На этом видео видно как будто я багоюзил но я на тот момент показывал хелперу (Paladinman) по его просьбе как попадают на 16 шахту что бы он сделав скрины и отправил билдерам или куда то ещё, Walkarian отправил именно это видео потому что это было единственное видео где воин смерти полез за карту (без разрешения на тот момент) когда я показывал дыры в картах он и до этого видео туда лазил к сожалению скринов нету.
Прошу опросить Paladinman и Walkarian как свидетелей
Так объясню почему Paladinman находился рядом с Walkarian дело лишь в том что он по пути упал в дырку в барьерах и ему пришлось тп на базу заново.
Баг может быть осуществлён только на базе ниггеров прошу так же билдеров поставить барьеры на листве у шахты на базе потому как через неё и залазят за карту.
На этом всё.
Прошу опросить Paladinman и Walkarian как свидетелей
Так объясню почему Paladinman находился рядом с Walkarian дело лишь в том что он по пути упал в дырку в барьерах и ему пришлось тп на базу заново.
Баг может быть осуществлён только на базе ниггеров прошу так же билдеров поставить барьеры на листве у шахты на базе потому как через неё и залазят за карту.
На этом всё.
Последнее редактирование: