Важный вопрос!

• Автор темы Автор темы Hapiqs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hapiqs

Освоившийся
НЕ_ТОРТ
Выслуга лет
4 Янв 2018
92
17
Есть ли смысыл писать на форуме идей и предложения?
WhiteNightsБывший участник команды Cristalix - главный в этом форуме,возможно нужна уже замена?

• Нравится
Реакции: HalfTynka
Просто видети ли зачем тратить свое время на бесмысленные публикаций тем на форуме идей и предложения?
Темы просвешаются только между игроками и не поднимаются выше к модераторам и к создателям проекта.
Не правы.

Насколько я знаю, Слава просто сделал тему, для того, чтобы люди понимали как правильно их писать, не более.
Каждый участник из команды Кристаликса. Не важно, Разработчик это или просто Хелпер, может посмотреть и передать тему людям выше, так скажем, по рангу.

Насколько я знаю, Слава просто сделал тему, для того, чтобы люди понимали как правильно их писать, не более.
Каждый участник из команды Кристаликса. Не важно, Разработчик это или просто Хелпер, может посмотреть и передать тему людям выше, так скажем, по рангу.
Вряд ли таким образом доходят до админов хорошие темы, (меньше 1%из100% доходит до разработчиков) остальные же просто пылятся.
к примеру на аннике добавили новый класс и он стал имбой каждый второй его берет,вместо того что бы сбалансить старые классы и было больше классов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.