Слепота III

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aviki

Освоившийся
НЕ_ТОРТ
22 Дек 2019
30
15
23
здравствуйте, я олигарх с Prison Classic. Меня интересует вопрос. Почему замалчиваются неудобные темки. Такое чувство, что форум - это для вида и формальность. Господа администраторы, теперь к вопросам:
  • 1.) Почему мою тему с предложением ввести правило на запрет письки проигнорирована всей командой кристаликс?
  • 2.) Почему чтобы отследить баланс кристаликов я вынужден открывать браузер? Можно ли это как-то посмотреть в игре?(/balance, например)
    Всем добря, ня, без негатива:p:cool::rolleyes::rolleyes:

1 3.6 Запрещено строить, нацистскую символику и атрибутику, а также символику и атрибутику экстремистских организаций. Запрещено строить постройки чрезмерно нагружающие сервер, а так же нецензурные постройки. Наказание: Снос постройки, Бан 3 дня. 2 Мне кажется будет слишком сложно да и зачем...

• Нравится
Реакции: Lipton_NL
1 3.6 Запрещено строить, нацистскую символику и атрибутику, а также символику и атрибутику экстремистских организаций. Запрещено строить постройки чрезмерно нагружающие сервер, а так же нецензурные постройки. Наказание: Снос постройки, Бан 3 дня. 2 Мне кажется будет слишком сложно да и зачем...
О, пофиксили:eek:. Раньше там не было этого:(

3.6 Запрещено строить, нацистскую символику и атрибутику, а также символику и атрибутику экстремистских организаций. Запрещено строить постройки чрезмерно нагружающие сервер, а так же нецензурные постройки.(ласт слова прочитай :clown:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.