я всё расписал подробней некуда как есть так и есть жму зайти на серв выкидывает всё,больше ничего добавить не могу как есть так и есть.
я захожу в лаунчер нажимаю мини геймы мне выдаёт менюшку майна я жму зайти на наш сервер меня прогружает пинг 110 фпс когда как и после чего Кристаликс не отвечает и выдаётся окошко прога не отвечает закрой или жди ответа я закрываю ибо ждать ответа толку 0 потом сама закроется
а нафиг грамотно писать я же не диктант пишу в конце концов а про свою проблему тут грамотность не поможет.У неграмотных игроков Кристаликс и не будет работать.
ГлупостиУ неграмотных игроков Кристаликс и не будет работать.
Java последней версии и выделение ОЗУ стоит автоматическое и да я ставил и автоматическое и сам ставил тож самое было.Обнови JAVA, а так же, выдели озу в лаунчере побольше.
Если тебе это поможет, то отпишись сюда.
Попробуй выделить 512 мб ОЗУ и запустить. Так же закрой все браузеры.Java последней версии и выделение ОЗУ стоит автоматическое и да я ставил и автоматическое и сам ставил тож самое было.
Твою проблему будет легче решить, если текст написан грамотно.а нафиг грамотно писать я же не диктант пишу в конце концов а про свою проблему тут грамотность не поможет.