В некоторых серверах minecraft есть мини-игра под названием CS:GO(Контр-Страйк)
Мне она немного нравится
Можете добавить этот мини-гейм?
Мне она немного нравится
Можете добавить этот мини-гейм?
Мд-е. Против. 1. Такие мини-игры бессмысленны, т.к на нах не будет игроков, 2. Не проще кс за 400 руб купить? (Как сказал человек выше)
Есть множество факторов, которые бы повлекли за собой "не покупку" вашей CS:GO. Может кто-то хочет поиграть в CS на механике Minecraft, а не в саму игру.Хоспади,кс в маникрафте.... ПРОТИВ.
И да,так сложно купить кс? 400 рублей...
GTM совсем другая игра, но механика похоже однозначно. Тут реализация строится только на стрельбе, защите и задании (закладка бомбы, убить всех игроков), а в GTM не проработана ни стрельба, ни чего из вышеперечисленного мною. В нем нужно выживать, собирать вещи и убивать других игроков.Мне и одного GTM хватает. Против.
Есть множество факторов, которые бы повлекли за собой "не покупку" вашей CS:GO. Может кто-то хочет поиграть в CS на механике Minecraft, а не в саму игру.
Играл, есть недоработки и функционала не хватает полноценного, но разнообразие в миниигры никогда не помешает.1. Это не "наша CS:GO",а вальвов.
2. Не кушать в столовке одну неделю и ВУЛИА! 400 рублей в кармане.
3. Ты хотя бы играл в маникрафте в кс? Это капец,такой зашквар..
Играл, есть недоработки и функционала не хватает полноценного, но разнообразие в миниигры никогда не помешает.