Кристалики

• Автор темы Автор темы Daro4ek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daro4ek

Освоившийся
Premium+
25 Янв 2020
90
8
16
Обясните как покупать кристалики, с какой комисией,!? я уже пытался но ничего не получается.Просблемы с киви кошельком

Комиссия обычно показывается в киви кошельке при поступлении запроса на оплату счёта. Возможно у вас не хватает денег на счету?

Я ложил 500р в автомате киви,пришло 485р с комисией,я хочу купить 485 кристаликов (на скай блок гардекс) ну захожу в профиль нажимаю пополнить баланс ввожу 485 кристалликов выдаёт 530р,и я не могу разобратся с киви кошельком,я когда нажимаю оплатить загружается и пишет что типа закон РФ надо поттвердить данные ФИО и друге,я поттверждаю ,мне написали ждите 1 день и подождал почти прошло уже даже почти 2 дня,и да через 1 день должна типа верефикация на киви пройти(верификация аккаунта) ну опять я ждал ничего.Сегодня зашожу,опять тоже самое повторяю и таже самое выдаёт.. а я хочу дальше донатит в игру..

Видимо, от тебя Qiwi требует создания формального аттестата, без которого невозможны денежные трансакции. Понадобится паспорт.

Видимо, от тебя Qiwi требует создания формального аттестата, без которого невозможны денежные трансакции. Понадобится паспорт.
Я все заполнил, но жду уже какбы 2 дня почти а ничего ен приходит...

Я все заполнил, но жду уже какбы 2 дня почти а ничего ен приходит...
В кошельке QIWI надо авторизоваться и потом с помощью паспорта подтвердить себя. Сколько будет проверятся твое подтверждение никто не знает, но при окончании в киви будет идентификация "основной" вместо "минимальный".
Комиссия обычно +-10%, лично у меня так. Так что за 500 рублей 500 кристаликов ты не получишь. Всегда считай с макс наценкой 10%.
Вопрос решен?

У меня с ЯД яндексДеньги всё идёт у меня камисия мелкая но за 100 криставло 101 рубль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.