Вопрос по "Багоюз BlockParty"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_STAMESKA_

Освоившийся
VIP+
Выслуга лет
25 Авг 2019
49
3
3
Мне чисто интересно, как вы определяете багоюзит человек или у него проблема с интернетом. Я зашла в игру, упал пинг, так вышло, после игры он нормализовался, но бан мне уже дать успели. Т.е., если такая лажа с интернетом повторится, то у меня опять за это будет бан? Странная система.

Что доказывать? Что за проблемы с пингом могут дать бан? Смогли, мне дали. Я жду здесь ответ на свой вопрос, а не людей, которые будут просить у меня пруф, что меня забанили по сути ни за что. Но если на то пошло, то чем я тебе это доказала бы?

Что доказывать? Что за проблемы с пингом могут дать бан? Смогли, мне дали. Я жду здесь ответ на свой вопрос, а не людей, которые будут просить у меня пруф, что меня забанили по сути ни за что. Но если на то пошло, то чем я тебе это доказала бы?
Перед тем как тебя забанить, модератор должен был снять видео-доказательство, на котором он(она,оно) должен был показать TAB, в котором показывается твой пинг (ну это грубо говоря, там просто палочки пинга, которые хз че показывают) и следовательно, если у тебя там 1 палочка - то банить за такое не должны. Иначе же модератор мог подумать, что ты багоюзишь, замораживая майнкрафт.

Перед тем как тебя забанить, модератор должен был снять видео-доказательство, на котором он(она,оно) должен был показать TAB, в котором показывается твой пинг (ну это грубо говоря, там просто палочки пинга, которые хз че показывают) и следовательно, если у тебя там 1 палочка - то банить за такое не должны. Иначе же модератор мог подумать, что ты багоюзишь, замораживая майнкрафт.
Тут у меня уже возникают вопросы к Anfanik'у. Я написала по поводу бана в обжалование наказания. Долгожданные пруфы я еще не получила, с пингом у меня были явные проблемы, но когда я упала как раз-таки из-за пинга, у меня он стабилизировался и показывало все 5 палочек. Если пруфы будут, вопросов будет меньше.

Мне чисто интересно, как вы определяете багоюзит человек или у него проблема с интернетом. Я зашла в игру, упал пинг, так вышло, после игры он нормализовался, но бан мне уже дать успели. Т.е., если такая лажа с интернетом повторится, то у меня опять за это будет бан? Странная система.
На сколько помню изначально предупреждают в виде кика.

На сколько помню изначально предупреждают в виде кика.
Ничего подобного, к сожалению, не было.

Т.к. бан уже снят, я ничего писать по этому поводу больше не хочу, но мне действительно жаль, что предоставить пруф разработчика мне не смогли, но написали, что бан был выдан верно. Я без понятия, как там это определили, но видимо в дальнейшем мои проблемы с пингом будут наказуемы. Но раз решили, что это "багоюз", я просто оставлю при себе то, что проблему мою не решили.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Offland
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.