Запрет откровенного чита : антифлеш на Jedicraft

• Автор темы Автор темы zet225
  • Дата начала Дата начала

ли ви согласни со мной

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zet225

Новичок
Diamond
28 Ноя 2019
2
0
В проекте Jedicraft присутствует данний предмет : слеповая граната которая ослепляет и замедляет противника на певну килькисть секунд но игроки нашли спосб частично обойти действие етой гранати брагодаля шейдерам и другими измениями вместе и благодаря етому данная граната не ослепляет цель теряетса сам смисл етого предмета а способи бистрого передвижения а так же дальний бой на проекте существует и люди имеющие даний чит получают невероятное преймущество ведь большинство серьйозних боев происходит с участием данного предмета да што уж говорить им хватает наглости самим ево использовать тем самим их противник ослеплен а они нет и они легко ево убивают почти вне зависимости от уровня брони и оружия и я щитаю што данний чит стоит запретить а ево использовани картатися баном от 7до 14 дней

Я предлагаю запретить флешки. Тогда смысла от таких шейдеров не будет.

• Нравится
Реакции: Kiwora
Я смысл с 5 раза не понял.
На джедике есть флешка, которая по логике должна давать слепоту и противник будет видеть макс 2 блока от себя, но есть такие шейдеры, которые могут заменить эту самую слепоту на звезды/небо или чет такое, но вообщем все будет видно, будто ты без слепоты.
Ну тут я за, хоть джедикрафт давно забросил.

Давно я спрашивал, может быть он не так понял, но ответ вот.

Вложения

• Screenshot_142.webp
    Screenshot_142.webp
    5,2 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.