Как же мне, интересно, доказывать это теперь. Говорю же, пускай решают сами. Я жду. Забанят - пойду на другой проект. На других проектах, хоть администрация заботится об игроках. Исправляет лаги. А не вайпает 7 раз за 1 час сервер из-за того, что нашла баг. Не забанят - флаг им в руки.Недостаточно доказательств.
by humallink он специально подрубает x-ray что бы палить таких как ты, там явно твой x-ray и ты получишь бан. Удачи.Как же мне, интересно, доказывать это теперь. Говорю же, пускай решают сами. Я жду. Забанят - пойду на другой проект. На других проектах, хоть администрация заботится об игроках. Исправляет лаги. А не вайпает 7 раз за 1 час сервер из-за того, что нашла баг. Не забанят - флаг им в руки.
И я не понимаю одного, почему в видео никто не замечает, что у самого этого же человека x-ray. Я ни на что не намекаю, но разуйте свои глаза, товарищи.
Я не тебе писал, а автору жалобы. Я пишу, что видео слишком короткое, потому и недостаточно доказательств.Как же мне, интересно, доказывать это теперь. Говорю же, пускай решают сами. Я жду. Забанят - пойду на другой проект. На других проектах, хоть администрация заботится об игроках. Исправляет лаги. А не вайпает 7 раз за 1 час сервер из-за того, что нашла баг. Не забанят - флаг им в руки.
И я не понимаю одного, почему в видео никто не замечает, что у самого этого же человека x-ray. Я ни на что не намекаю, но разуйте свои глаза, товарищи.
Ну а КАК выявить у игрока использование X-ray ???Ну и напоследок я хочу сказать, что на видео я вижу x-ray текстур пак самого игрока, который и кинул это видео. Как бы да... Эмм... Кидать жалобу за x-ray, хотя у тебя у самого стоит x-ray. Это как бы глупо, чел.
принимаются видео от 1 минуты , док-вы достаточно там явно видноЯ не тебе писал, а автору жалобы. Я пишу, что видео слишком короткое, потому и недостаточно доказательств.