Ответ не дан, тема не закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувак, тот челик вообще-то использует этот же X-ray на благо проекта, а не для облегчения своего игрового процесса. Вот пункт 3.1, в котором упоминаются читы:
3.1 Запрещается использовать любые модификации клиента, а так же сторонние ПО, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее. <...>

Чувак, тот челик вообще-то использует этот же X-ray на благо проекта, а не для облегчения своего игрового процесса.

А у тебя есть пруфы, которые подверждают, что он играет с хреем только для того, чтобы найти "хрейщиков"? Мне почему-то кажется что ты не владеешь таким пруфами.

Или давай я тоже скачаю хрей, сделаю 2-3 жалобы чтобы на меня не думали, и буду с ним спокойно играть?

Вообще, я не знаю, кто давал добро на бан чела, который юзает х-рей для поиска таких же. (У нас такая ситуация недавно была)
Я бы на оборот поощрял это. Пингвин так же афигел, когда узнал, что забанили не только того, кто юзал х-рей, но и того, кто искал читера.
В общем, сейчас с этим моментом у нас большие неувязочки и расхождения во мнениях.
Лично я считаю, что чела, который искал читеров забанили просто так.
(Надеюсь теперь ты доволен, Капрал)

• Нравится
Реакции: _kapral_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.