Администратор Солнышки.

• Автор темы Автор темы sonulaya
  • Дата начала Дата начала

sonulaya

Moderation Team
Хелпер
Выслуга лет
9 Ноя 2018
2.245
586
твоей души.
Developer:
@DiamondDen - да... мы перестали общаться. Но блин... спасибо тебе за все, твоя поддержка это лучшие что было у меня... Люблю тебя.
Admin:
@Toatahuu - лучший! Спасибо тебе за все. Помню первый раз когда пришла, ой, я так испугалась его криков. Единственный человек который отвечает за весь стафф. Мы все тебя любим)
e29da4.png

Curator'ы:
@ritomas - хочу поблагодарить за все. Я много чего сделала плохого, а ты на это все закрывал глаза. Просто знай, я очень виновата перед тобой. Люблю...
@FoxBasT - охх... о ней можно говорить много, подняла меня на ноги. Спасибо тебе за все, что была рядом. Ты лучшая. Просто люблю тебя.
e29da4.png

@Jebzou - ой, такое солнышко! Просто миленький!
@_BuTowka_ - давай больше пацанов в стафф к себе, а то кто твоих девочек охранять будет?
@TyanCatGamer - лучшая, давай уже стокера в модеры :D
Sr. Moderator'ы:
@NikitaKros - тот человек который помогал всегда! Просто спасибо тебе, что ты есть! Ns дошел до своей мечты. Надеюсь станешь куратором.
e29da4.png

@Zarby_ - спасибо огромное за помощь в самом начале, если бы не ты тогда, то я бы не смогла продержаться даже неделю.:oops:
@QuartzMint - ойй, просто лучший. Спасибо что говорил мои ошибки) Надеюсь станешь куратором!
@Algebpa - а девочка та ждет кураторки! Давай ждать вместе? :3
@BIGKING - жду кураторку! Не сдавайся! Лучший!
Moderator'ы:
@Vill - моя любимая, ты просто солнышко! Она была со мною всегда! Если бы не ты... не знаю что бы было уже. Ты очень хорошая и милая :) Надеюсь сможешь все! Все в твоих руках, главное не сдавайся!
e29da4.png

@Asmodesu - группу не кидай смотри :)
@Pepel_ok - просто лучший :) Удачи дойти до срки.
@J3TUB - меня мама шваброй убила :с Давай ты это не сдавайся и иди на срку) Спасибочки тебе!
e29da4.png

@Beernley - солнышкой! Жду на срке.

@qMustangGT - спасибо за твою помощь и доброту, жду на срке)
@Yonic_YT - вот ваще, стал модером и чсв( А так в самом начале помог очень сильно, спасибочки
e29da4.png

@Night_master - вот тоже стал модером и чсв, но блин, ты топчик.
Helper'ы:
@MEGA22_B_TO - боже, ты лучший! Именно вы с Костей были всегда рядом. Столько ссор было, но все ровно вы возвращались. Вы все знаете сами, надеюсь станешь модером :) Обнимаю
e29da4.png

@KostyaGD - охх, ты тоже лучший! Сына не кидай, поддерживай его! Я благодарна тебе за все :) Надеюсь дойдешь до модера в этом месяце. Люблю
e29da4.png

@Zimniy_Spidyk - спасибо тебе за все, надеюсь, точнее, я верю что ты дойдешь до модера :3 Люблю тебя
e29da4.png

@Boginya - ути, солнышко, давай не сдавайся и иди на модерку уже, все в твоих руках!
e29da4.png

@TheTulder - спасибо за помощь которую оказывал мне! Благодарна тебе очень. Жду на модерке
e29da4.png

@Bloody_4SV - спасибочки за проведенное время вместе) Жду на модерке.
@Drakon4uk - надеюсь не сдашься! Я верю в тебя! И жду на модерке.
e29da4.png

@IOwOI - бяка, давай работай, а то совсем обленился)
@Lilsi - спасибочки за совет
e29da4.png

@SugarDaughter , @SugarMommy - крашихи, я верю в вас :)
@Superkot229 - надеюсь не сдашься! Удачки.
@Sadikk - ожидаем права на хелпера вместе) Надеюсь станешь модером :3 Солнышко
e29da4.png

@lnetkeip - лучший хелпер)
Всех кого не поблагодарили, знайте, мне просто лень, люблю всех... Вы лучшие. Именно из за вас я держалась и оставалась!
P.s. на кого группа там не подведите)

Последнее редактирование: