Разработчик TheFatCat | Халатное отношение к игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Месье

Новичок
Игрок
31 Авг 2018
6
0
Приветствую вышестоящее руководства проекта!
Очень прошу проявить хотя бы капельку уважения и дочитать до конца..

Дело в том, что я игрок мини-гейма Prison, а именно Light.
Все прекрасно знают что из-за нашего любимого разработчика периодически вайпается инвентарь, причем довольно таки часто. Я думаю это уже давно не для кого не секрет, ведь даже у самого Демастера от вчера вайпнулся. Так вот, у меня лично уже слетал интвентарь 2 раза. Благо когда Макар был в сети, через флуд и силу я мог добиться того, чтобы вещи мне он вернул. Сегодня же, точнее буквально пару минут назад из-за диких фризов на сервере пока я фармил крыс меня вновь крашнуло. После того как я зашел соответственно обнаружил, что вещей нету. Естественно я думал как же связаться вновь с Макаром чтобы он вернул вещи, ведь вина то не моя, а косяк его! Так вот способа как с ним связаться я не нашел, как не странно он абсолютно везде игнорирует или же просто ставит приватность. Теперь напрашивается вопрос, почему обычные игроки должны страдать из-за косяков таких разработчиков? Я далеко не один такой и знаю море людей у которых была такая же ситуация, которым так же ниху** не вернули. Извините меня конечно, но я уделяю время вашему проекту, да я его полюбил, но как играть в такой обстановке когда у тебя может просто все исчезнуть, все то, ради чего ты играл и к чему ты стремился. Лично Демастер сегодня говорил - "ребята, ребята пишите Макару у меня у самого вайпнулся инвентарь". Честно у меня слов нету, ей богу это ужас.

Буквально недавно я написал Хелперу об этой ситуации и попросил передать мои слова Макару, на что я получил ответ - НЕТ, НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ. Знаете это уже даже не смешно.. Это просто свинское отношение к игрокам. Я все прекрасно понимаю что он тоже человек, что у него есть сторонние дела, но будь ты человеком если знаешь сам прекрасно что такая проблема есть, то хотя бы создай топик на форуме. В общем не вижу смысла дальше красноречиво писать, главную суть я изложил.

Очень надеюсь что лично Константин (Демастер) лично сам прочитает данную жалобу и возьмет все под контроль, ибо он сам писал повторюсь - пишите непосредственно "TheFatCat".
У меня пожалуй на этом все, надеюсь я все таки добьюсь того, чтобы мне вернули вещи да в принципе как и другим игрокам. С уважением Максим

P.S в данный момент мои вещи, это как бы не мои вещи.
Друг пожертвовал на время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.