Меня замутили на 2 часа из-за не адекватного игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таракака

Новичок
Игрок
29 Мар 2020
2
0
Я играл на сплифе. Со мной в игру зашёл игрок mc_bear и начал меня посылать на три буквы, шутить про мою мать и называть меня словом на букву п. После игры я написал в чат только одну фразу "mc_bear гей" и меня замутили на 2 часа. Внимание, вопрос! Где справедливость?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Ну замутили вас правильно.
Мое предположение : вы оскорбили игрока после игры, когда были в лобби, а там вас замутил хелпер/модер за оскорбление.
Для таких случаев, который с вами произошёл можно сделать скрины кнопкой F2 ( перед скрином пропишите /time ), потом же подать жалобу на форум.
Жалобы подавать сюда ---> нажми.
Вопрос решен ?

Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Ну замутили вас правильно.
Мое предположение : вы оскорбили игрока после игры, когда были в лобби, а там вас замутил хелпер/модер за оскорбление.
Для таких случаев можно сделать скрины кнопкой F2 ( перед скрином пропишите /time ), потом же подать жалобу на форум.
Жалобы подавать сюда ---> нажми.
Вопрос решен ?
почему тогда некоторые поливают друг друга фикалиями и модераторы это игнорята я после одного оскорбления улетел в мут?

Последнее редактирование:
почему тогда некоторые поливают г*вном в лобби постоянно а я после одного оскорбления улетел в мут?
1) Модерация выходила с лобби режима, а потом в хабе увидела, что вы оскорбили игрока.
2) Модерация тоже хочет играть.
3) Вы не можете знать мутит ли модерация их.
4) Вы можете подавать жалобы
5) Модерация может выдать предупреждение.
Ещё вопросы?

Братан, справедливости нет. Привыкай.
Но в муте виноват только ты. Ты должен был проигнорировать его оскорбления, прописать команду /time и нажать F2, после этого отправить жалобу на форум, а не поддаваться на его провокации. Модерация тоже не вездесущая и они не могут следить на чатом на всех режимах, на всех поединках и хабах... А еще есть команда /report, правда она тебе вряд ли поможет, но знай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.