Взлом Аккаунта на CRISTALIX (jedicraft)

• Автор темы Автор темы KeySer
  • Дата начала Дата начала

KeySer

Новичок
Iron
8 Янв 2018
2
0
Здравствуйте, меня взломали и забрали все мои вещи, мой ник на сервере KeySer, я играю в основном на Jedicraft new, оттуда собственно и забрали вещи, предположительно - HeavensFell .но я с ним не знаком , решил так, потому что недавно он выставил 2 телекинеза и питомца ББ-8 на Аукцион, прикреплю 2 скрина которые есть, других нету, удобней будет общаться через дискорд KeySer#6753 , есть друзья и некоторые люди которые могут подтвердить что у меня были вещи, очень сильно хотел бы, что бы вы посмотрели консоль и кто обменивался со мной за последние сутки. А ещё, я заходил сегодня ночью в 3;30 ночи, зашёл уже в 10:30 и увидел что все вещи пропали.
P.S. Уровень 11, KeySer, джедай. Из важных вещей пропали: Прыжок, 2 телекинеза, жёлтый кристал, меч отрёкшегося, питомец C-3PO и питомец BB-8, 60К денег.
Хотелось узнать, могу ли я как нибудь их вернуть, а если нет, пожалуйста, найдите этого человека, который меня взломал и накажите. ;D (по вредоносным сылкам не переходил)

1.5 За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунта третьим лицам, проект «Cristalix» ответственности не несёт.

1.5 За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунта третьим лицам, проект «Cristalix» ответственности не несёт.
А можно ли как-то узнать, кому мой аккаунт передавал вещи, в промежутке от 3 часов ночи, до 11 00.
Недавно ещё 2 челика написали, что их взломали...

Последнее редактирование:
Опознаванием взломщиков никто заниматься не будет и не должен. Вы сами лично отвечаете за свой аккаунт. Да, косяк проекта, что пока что нету двухфакторной защиты, но сложный пароль ставить уж точно можно и не устанавливать вредоносное ПО на ПК.
Вещи и аккаунт (в случае его взлома и смены пароля) никто восстанавливать не будет.