Ошибка драствуйте недавно поменял пароль захожу в лаунчерввожу пароль говорит,что не правильный пароль

ded_Kommunist

Новичок
Игрок
24 Мар 2020
0
0
драствуйте недавно поменял пароль захожу в лаунчерввожу пароль говорит,что не правильный пароль что делать?

да
только на тот акк зайти не могу
и кстати тот вопрос решён,но что делать если не могу поменять почту от этого акка
В плане не можешь?
Если не прогружается смена почты, то попробуй с другого браузера+проверь обе почты, на каждую после попытки смены почты(которая у тебя сейчас и та, на которую хочешь сменить) приходит письмо. Проверь, приходит ли оно.

• Нравится
Реакции: Дед_коммунист4
В плане не можешь?
Если не прогружается смена почты, то попробуй с другого браузера+проверь обе почты, на каждую после попытки смены почты(которая у тебя сейчас и та, на которую хочешь сменить) приходит письмо. Проверь, приходит ли оно.
вообщем к первой почте(которую я хочу сменить) пропал доступ и я хочу для защиты акка сменить почту на другую,но не получается,а не получается то,что кнопка продолжить так сказать игнорирует (на обоих браузерах) вообщем уже 4 дня не могу поменять почту,а у вас была такая проблема если знаете что делать то ответье пожалуйста,и да письмо не приходит(((

вообщем к первой почте(которую я хочу сменить) пропал доступ и я хочу для защиты акка сменить почту на другую,но не получается,а не получается то,что кнопка продолжить так сказать игнорирует (на обоих браузерах) вообщем уже 4 дня не могу поменять почту,а у вас была такая проблема если знаете что делать то ответье пожалуйста,и да письмо не приходит(((
Да. С гугла нажимал-ничего не было, но письмо приходило на обе почты.
Попробовал с сафари и там получилось.
Если доступ к 1 из почты у вас нет, то сменить ее не получится. Попробуй восстановить доступ к почте.