Spleef, про снежки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3BePyWkA

Cristalix Build Team
Старший Билдер
Анимешник Выслуга лет
23 Авг 2018
487
168
Spleef
Многих бесят люди, которые выбивают по 4 снежка разом и сливают вас..
Да?
Темболее когда это fedor7777 какой-то
...

Есть решение!
Можно убрать рандом!
Сделать так, чтобы выпадал 1 снежок при сломанных 30 блоков.
Получается, если вы сломали 30 блоков, тогда вам даётся снежок.
Я подумал и пришёл именно к этой цифре.
Будет меньше рандома, да и нубики перестанут побеждать(

@KlashRaick @_Demaster_

• Нравится
Реакции: HAWKDEATH125
Против. Система довольно хорошо сделана.

Против. Система довольно хорошо сделана.
Аргументируй, ок.
Почему это плохая идея?
Класс, люблю людей которые оставляют "Против" не аргументируй, не объясняю что им не понравилось.
Стадо.
Нуда,ачё будем играть с нубиками которым выпадает по 4 снежка и они на рандоме выигрывают, лайк.

Я за, потому что действительно бывают моменты(когда допустим челик обкопался в центре) и тебе нужен снежок и он не падает или наоборот, когда тебе разом падает куча снежков(аналогично твоему противнику может также упасть) и получается, что игра уже не больше на то, как хорошо ты играешь, а на то, повезет ли тебе.

Против, мне кажется на данный момент система довольно хорошо реализована, да и если так все же сделают
1. Заметно уменьшится количество игроков, потому что обычным игрокам которые не супер хорошо играют в этот минегейм, но хотят в него играть будет слишком сложно противостоять против задрота который 24/7 играет только в сплиф и уже имеет хороший скилл. Если что про задрота не хотел никого оскорбить, мало ли.
P.s Я сам являюсь задротом.
Мне кажется если введут такую систему, то онлайн на сплифе будет максимум 20 человек, и то это те люди которые задротят в него и ни во что практически больше не играют.

Против, мне кажется на данный момент система довольно хорошо реализована, да и если так все же сделают
1. Заметно уменьшится количество игроков, потому что обычным игрокам которые не супер хорошо играют в этот минегейм, но хотят в него играть будет слишком сложно противостоять против задрота который 24/7 играет только в сплиф и уже имеет хороший скилл. Если что про задрота не хотел никого оскорбить, мало ли.
P.s Я сам являюсь задротом.
Мне кажется если введут такую систему, то онлайн на сплифе будет максимум 20 человек, и то это те люди которые задротят в него и ни во что практически больше не играют.
Когда пишешь 1, то надо писать и 2.
Как связаны баланс выпадения снежков и онлайн на сервере?

• Нравится
Реакции: raaayh
Да
Аргументируй, ок.
Почему это плохая идея?
Класс, люблю людей которые оставляют "Против" не аргументируй, не объясняю что им не понравилось.
Стадо.
Нуда,ачё будем играть с нубиками которым выпадает по 4 снежка и они на рандоме выигрывают, лайк.
Жиза , я хочу отомстить , я Против , всё норм робит

А, Спс кста.
Ещё идея, система киллов.
Если человек падает в дырку которая была выкопана определённым человеком 3 секунды или меньше тому назад, то килл засчитан.
Если например спустя 10 секунд упал человек да, то килл не засчитан.
Так можно сделать топ, а потом смотреть и узнавать кто рашит и не боица, а кто блин сиди и снежкаси закидывает, рял.
Жду паддержку с воздуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.