Куратор Reziko

• Автор темы Автор темы Jaga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaga

Новичок
VIP
Выслуга лет
9 Май 2018
6
3
26
1. Reziko
2.
upload_2018-9-4_1-2-57.webp
3. Закрыл тему, оправдав действия Ст.модератора. Я категорически не согласен с принятым решением. Конкретной адресации не было, не спорю. Но абсолютно каждому, кто это прочитал не особо приятно было. Я не считаю что нормально вбрасывать подобного рода, прошу прощения "высеры" в чате это норма. Если вы так не считаете, то я буду делать это специально, вам на Зло. > : D

Вложения

• upload_2018-9-4_1-2-43.webp
    upload_2018-9-4_1-2-43.webp
    63,6 KB · Просмотры: 5
Давайте я изложу Вам свою точку зрения, которая разъяснит Вам данную ситуацию:
Во-первых, давайте разберём значения слова "Бич".

Beach - с английского языка - пляж, берег.
Бич - опустившийся, спившийся человек, выполняющий сезонную работу.
Без обращения эти выражения ничего не значат, так как не имею в себе нецензурной лексики или иных нарушений правил.

Во-вторых, говорю уже второй раз, на скриншоте НЕ видно обращения к игроку, играющему на сервер, а значит не должно быть и наказания, что является логичным.

Вот тема, где это можно увидеть - Тема.

В-третьих, если мы будем мутить за каждое слово, которое игрок прочитал, и при этом ему стало не особо приятно - то это приведёт к абсурду.

Мы не должны играть в полицейских, мутить налево и направо, мы должны создавать комфортную атмосферу на сервере, руководствуясь здравым умом и своими нравственными уточнениями.

*Все надписи, выделенные фиолетовым цветом являются кликабельными*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kristalisi
Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарю вас за вашу жалобу!

Мне очень понравился ответ моего Старшего Модератора, и я с ним очень даже согласен.
Однако хотел бы добавить, что мы не НЕ выдаём муты без уточнения игрока, им может послужить ник в начале/середине/конце сообщения, а так же контекст.
Контекст в вашей жалобе НЕ указывал на конкретного игрока.

Всего доброго и удачной игры!

Всегда ваша Cristalix Support Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.