рп на креативе

Согласны с моей идеей? Полезно ли это в рп?

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bandit_05

Освоившийся
Iron
13 Июл 2019
11
1
17
Здравствуйте!!! Хотел бы предложить добавить на миниигру креатив голосовой чат! Скажете что есть дс, зачем тогда? НО, когда набираешь на рп, не будешь же каждого нового добавлять в дс, тем более мы объединили 9 плотов и на них почти построился город, с такими размерами скоре всего и онлайн будет больше, ведь рп у нас всегда качественные. Что-то я отошёл от темы, по поводу голосового чата, можно либо свой создать, либо взять один прикольный маленький мод, в котором просто зажимаешь кнопку, говоришь и в определённом радиусе (6-10 блоков) слышен голос. Думаю будет полезно, ведь рп на креативе очень много, и этого реально не хватает! Тем более мод маленький, лагов быть не должно! Надеюсь что прочитаете)

Лол, ты действительно думаешь что все будет так гладко, качественно? Вот представь, заходишь ты на креатив, собираешь рпшку, и тут ОГРОМНЫЙ шум от детских голосов которые хотят чтобы ты принял у них роль, шипение микрофона, эхо..В такой обстановке ты не то что не захочешь больше рп делать, молить разработчиков чтобы это убрали, ты будешь стоять на краю окна, потому что у тебя минус уши.
Против. Это не нужно, пиши в чат, почему нет?

ну в моде голос слышно на расстоянии -ти блоков

Модификаций установить не получится, это вам не StreamCraft.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.