КАК ЗАДОНАТИТЬ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__Moris__

Новичок
VIP
24 Июл 2019
5
1
Куда нужно задонатить на анигилейшин , чтобы купить набор , я просто не понимают где задонатить, помогите пожалуйста !!!

Приветствую вас, уважаемый пользователь!
Инструкция : зайдите в личный кабинет ---> выбирайте пополнить баланс ---> выбираете способ оплаты ---> введите сколько хотите кристаликов ( 1 кристаллик - 1 рубль + комиссия ) ---> вводим нужные банковские данные ---> подтвердить ---> Вы положили деньги на личный кабинет ---> теперь можете купить, что хотели.
Вопрос решен?

И еще на кристалики я смогу купить в этом режиме набор , там пишет , что допустим он стоит 250 рублей , а речи про кристалики там нет

И еще на кристалики я смогу купить в этом режиме набор , там пишет , что допустим он стоит 250 рублей , а речи про кристалики там нет

Если там пишет, что рубли, то это те же кристаллики. Кристаллик - реальная валюта, которую вы положите на свой аккаунт. Если там пишут "250рублей, то это те же кристаллики. Поэтому 250 рублей, которые стоит набор в игре - 250 кристалликов
Вопросы решены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.