Бан за " кликер "

• Автор темы Автор темы Shawtik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shawtik

Новичок
Premium
16 Дек 2017
3
1
1- Heyde
2-
3- На этом видео я якобы играю с " кликером"
4- Тут я снял что у меня нету "кликеров" и я кликаю точно также как на видео выше.

Приветствую!
Вы получили блокировку аккаунта за данное видео, как Вы уже это поняли и без меня.
Давайте я Вам объясню почему я принял именно такое решение:
Самое первое что я хотел бы затронуть - это видео, которое предоставили именно вы, как по-мне, то это одно из доказательств Вашей виновности, даже с таким CPS невозможно добиться такого результата.
Перейдём ко второму, на видео видно, а именно на 0:07 минуте как Вы (Shawtik) и Ваш друг достаточно странно атакуете босса, частота ударов достаточно похожая, что и приводит к одному вердикту - кликер.
На протяжении всего видео есть ещё несколько моментов, но данного будет достаточно, в конце Ваш друг в одиночку наносил удар боссу, при этом нанося удары достаточно странно, что указывает на использование стороннего ПО.
К тому же бан Вы получили только на 5 дней, это не трагедия, а заслуженное наказание.

Всего доброго и приятной игры на нашем сервере!

На 1 видео звуки ударов просто стакаются от 2х-3х игроков -_-, тк на протяжении всего видео я ни разу ни кликал по боссу в соло, обидно, что вы не можете признать свою ошибку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.