Бан без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PasqualSC

Новичок
Игрок
2 Сен 2018
9
0
Форма:
1. Ник Heyde
2.
3. Дал бан по причине 3.1, без док-в, ничего построннего у меня нет. Есть руки и мышка (умею даблкликать, могу с легкостью продемонстрировать это в игре).

Вложения

• Снимок экрана (82).webp
    Снимок экрана (82).webp
    52,1 KB · Просмотры: 16
Приветствую!
Я никогда не выдаю баны без док-в. Причина твоего бана 3.1 использование стороннего ПО, а именно кликер, вот пруфф ->
На видео есть тайминги, которые доказывают наличие стороннего ПО.
1. 05-07, в этом отрезке видно, как тебя откидывает босс, но ты продолжаешь кликать
2. 07-14, в этом отрезке слышно как ТЫ быстро бьешь моба. Там рядом еще один игрок, да, но когда тебя откинул босс на 5-ой секунде, можно послушать как он бьет его без тебя, а потом приходишь ты и начинаешь его долбить.
Думаю, этого достаточно, всего доброго и удачной игры на нашем сервере.

Я считаю что это не пруф, т.к у меня всегда высокий пинг кроме утра, и у меня могло попросту запинговать так что я неоткинулся у себя, но откинулся у других и продолжал бить, а клики просто так - это у меня привычка ещё с игр подобных доте , т.к там нужно кликать дабы выбирать место куда переместился экран. Да и какая разница что я кликаю в воздух, может я нервничаю поэтому так кликаю или мне звук клика мыши удовольствие доставляет , я считаю это вообще не пруф. А если вы думаете что это быстро, то я могу это с лёгкостью все повторить в игре для вас, со звуком мышки , клавой и демки например. Я думаю человек который имелбы все что вы мне причислили не пошел бы все показывать это.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.