Вы должны это решить, а то так невозможно играть!

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufik_

Активный
MVP
Выслуга лет
17 Мар 2018
218
67
Здравствуйте дорогая администрация, модерация и др. на сервере, а именно на мини-игре JediCraft, развелось спид-хакеров и авто-кликеров! Пожалуйста, решите эту проблемы! Невозможно играть! Т.к. люди со спид-хаком бегают быстрее долбанного джетпака. Людей с авто-кликерами невозможно перекликать вообще. Когда захожу на сервер, сразу вижу, что пацан на шифте бегает быстрее меня в разы! Надеюсь вы решите эту проблемы. Спасибо

Здравствуйте дорогая администрация, модерация и др. на сервере, а именно на мини-игре JediCraft, развелось спид-хакеров и авто-кликеров! Пожалуйста, решите эту проблемы! Невозможно играть! Т.к. люди со спид-хаком бегают быстрее долбанного джетпака. Людей с авто-кликерами невозможно перекликать вообще. Когда захожу на сервер, сразу вижу, что пацан на шифте бегает быстрее меня в разы! Надеюсь вы решите эту проблемы. Спасибо
конешь решат ждать ток над!

Дарова, на джедике дохера народу кароче бесят играют с читами автокликерщики и спидхакеры, при мне берут и со скоростью света бегают, надеюсь вы зафиксите, так играть невозможно

Добрый день.
Данная проблема была передана разработчику.
Спасибо, что пытаетесь улучшить режим JediCraft.

Приятной игры на сервере Cristalix
С уважением, Moderator команды Cristalix.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.