ПАМАГИТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mathematic_

Новичок
Игрок
23 Июн 2018
1
0
Смотрите, у меня не запускается лаунчер.
Действия лаунчера:

нажимаю играть-> пропадает сам лаунчер(будто щас запустится)-> возвращается назад(туда, где кнопка «играть»)(это через несколько секунд).

Никакой ошибки не выбивает.

Что я уже пробывал делать:
Переустановить лаунчер, переустановить джаву.

У меня такое было несколько раз и каждый раз помогало по разному. 1) я удаляла полностью папку (. cristalix) и скачивала все сначала. 2) в настройках лаунчера выделила память на auto. 3) можно эту память порегулировать в настройках лаунчера и делать на разные значения.
4) я подключала пк напрямую (проводом) к роутеру и пробовала так зайти, получилось, потом опять на Wi-Fi переключила и небыло проблем.

• Нравится
Реакции: Mathematic_ и ArsRokk
Возможно ещё плохое подключение к интернету, удали сеть вайфай через который сидишь из памяти пк и подключи заново, тоже может помочь.

Вижу, что в основном в вопросах по багам, ошибкам лаунчера отвечают с фразы"У меня такое было".
Получается, что в лаунчере было столько ошибок, что их уже проверили на себе наши любимые мистеры "Отзывчивость".

Вижу, что в основном в вопросах по багам, ошибкам лаунчера отвечают с фразы"У меня такое было".
Получается, что в лаунчере было столько ошибок, что их уже проверили на себе наши любимые мистеры "Отзывчивость".
И? Человек спросил проблему, я ему ответила из личного опыта

• Нравится
Реакции: Mathematic_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.