Вопросы по Правилам

Карамельный

Часто узнаваемый
Игрок
2 Май 2020
258
22
26
Здравствуйте!
Недавно ознакомился с Правилами данного проекта.
Появились пару вопросиков.

(1-ое)
1.3 Запрещено причинение вреда проекту и его онлайну. Наказание: Бан навсегда.

Каким образом можно навредить онлайну проекта?

Если так посудить.То я могу обидеть человека убив его на Бед Варсе.После чего он покинет данный проект.

И я получу Бан за Это?

Это странно будет.Но по факту я уже навредил онлайн проекта.

Ну или написать игроку "Иди лучше отдохни от игры,сходи погуляй" И после этого он ливнет с игры.
И за это Бан?

(Пример не идеальный,но суть понятен)

Хотелось бы узнать.
Так за что именно банят.
(Буду благодарен за объяснение)

(2-ое)

2.11 Запрещено заниматься организацией массового флуда. Наказание: Мут 1 час.

Если я напишу "Всем Хорошей Игры :D"
И мне ответят допустим "Спасибо"
5-ть игроков.
Я получу Мут?

Спасибо тем кто ответить:D

Насчет причинения вреда онлайну ответить не могу, но за 2.11 поясню.
При ситуации которую вы описали, мут вы не получите. Мут можно получить, например, если кто-то напишет:
Кто любит пельмени + в чат

• Нравится
Реакции: Карамельный
Насчет причинения вреда онлайну ответить не могу, но за 2.11 поясню.
При ситуации которую вы описали, мут вы не получите. Мут можно получить, например, если кто-то напишет:
Кто любит пельмени + в чат
Спасибо, теперь буду знать наверняка.(2.11)

За 1.3 могут банить только овнеры и админ, остальные мутят. Вам нельзя писать, например, ,,пойдёмте на *какой то сервер майнкрафта* или в *какую то игру*,, , или например ,,иди сходи посмотри, как там на *другой Майнкрафт сервер*
Вопросы остались?

За 1.3 могут банить только овнеры и админ, остальные мутят. Вам нельзя писать, например, ,,пойдёмте на *какой то сервер майнкрафта* или в *какую то игру*,, , или например ,,иди сходи посмотри, как там на *другой Майнкрафт сервер*
Вопросы остались?

Так это только предложить Пойти.
Ты ещё не навредил онлайну.

За рекламу других источников (Сервера,Ютуб каналы).
Есть правило уже.(2.15)

А мне конкретно надо знать.
Причины Бана (3.1)

Так это только предложить Пойти.
Ты ещё не навраведил.

За рекламу других источников (Сервера,Ютуб каналы).
Есть правило уже.

А мне конкретно надо знать.
За что именно.
Или же сказать ,,иди на другой проект,, , за иди гуляй вроде не мутят и не банят. Если игрок обиделся-то однозначно нет
Вопросы остались?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Карамельный
По 1.3 банят за ддос, айпилоггеры если кидаешь в чат(не точно) и деаноны если делаешь
По орг. флуда-тебя не должны замутить, если ты написал сообщение, и игроки стали специально после него флудить. Еще вроде можно на "Выживание в России" ради рп писать что-то такое.

По 1.3 банят за ддос, айпилоггеры если кидаешь в чат(не точно) и деаноны если делаешь
По орг. флуда-тебя не должны замутить, если ты написал сообщение, и игроки стали специально после него флудить. Еще вроде можно на "Выживание в России" ради рп писать что-то такое.
Что значит ддос айпилоггеры и деаноны

Не только за это.