Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемый @PasqualSC.
Ну что ж, давайте начнём это долгую и интересную историю.
А начнём мы с самого начала. Ничего интересного, играл я со своим другом на призоне: копаем блоки, убиваем боссов.
Играем, играем, и тут он говорит мне, что какой-то человек, а именно Vanek23 предлагаем ему купить вещи на призоне, за скины в CS GO, тем самым нарушает правило 1.5, казалось бы, что можно уже дать бан игроку, но сразу возникает вопрос: откуда у игрока с первым уровнем есть хорошие вещи? Которые и вправду можно купить. Через несколько минут ты позвал моего друга в ДС, на что он, да и я согласились, ты кинул ему свой ник и тэг в ДС, после чего мой друг добавил тебя в список друзей, дабы дальше продолжить нашу проверку, мы кинули тебе дискорд сервер, на который ты конечно зашёл.
Вот скриншоты:
Как только Вы зашли в ДС, Вы начали рассказывать свой ассортимент вещей, которые хотите продать.
Вот момент, где Вы перечисляете ассортимент товара, называете свой уровень - тык
Позже Вы говорите, что продаетё всё очень дёшево, так как не хотите больше играть на Кристаликсе, называя его "Помойкой".
Уже в начале разговора Вы дали нам первую зацепку, Вы сказали, что были забанены за кликер Модератором Heyde около двух недель назад.
У нас есть несколько людей, которых забанил Heyde за кликер около двух недель назад, а именно: PasqualSC , _Cobra_on
Скажу на перёд, Ваш основной аккаунт, который Вы хотите продать - это PasqualSC.
Сначала мы попросили тебя написать с основы что-то в чат, но ты, конечно же, не согласился, так как спалил бы на ник сразу.
Но позже Вы согласились сделать по-другому, это было даже лучше, Вы согласились что-то написать в чат, но не отправлять сообщение, а просто ввести его в строку.
Мы попросили написать Вас ник моего друга, точнее - Точно не Лёха.
Сделав это Вы прислали нам скрин, но забанив Вас в ДС сообщение удалилось и скриншот я сохранить забыл, но его можно увидеть в видео - тык
Нам этих самых скриншотах можно увидеть те самые предметы, которые Вы перечисляли для продажи: Кирки, меч, лопата, так же можно увидеть Ваш уровень. А вот теперь самое главное, увидев скриншот мы сразу откидаем из подозреваемых игрока _Cobra_on, так как расширение экрана, виндовс и т.п у него совсем другое. Скину скриншоты, чтобы было понятно:
Позже мы тебя попросили ещё один раз скинуть скриншот экрана, его тоже видно на видео - тык
На нём тоже видны Ваши вещи.
А самое главное - это Ваши значки в панели быстрого доступа, они такие же, как и на скрине, который Вы предоставили в жалобе на Heyde.
Вот те самые скрины для сравнения:
На этих скриншотах все значки одинаковые, появился только Paint, так как Вы замазывали свою статистику.
Так как мы знали уже Ваш ник, то мы решили на прямую спросить его у Вас, моего голоса не слышно, но суть там понятна - тык
После чего Вы начали странно себя вести, не знаю как это объяснить, но вы как будто пытались отвести нас от темы о Вашем нике.
В конце видно я Вас забанил в ДС, так как разговаривать с Вами уже смысла не было - тык
Мы уже хотели покинуть это гиблое дело, но, О Чудо! Вы зашли на сервер со своего основного аккаунта - PasqualSC
Через несколько минут я начал с Вами переписку в игре - тык
Вы с радостью начали со мной разговор, Вы не были похожи на того человека, который не в курсе о чём идёт речь, Вы пригласили меня в Дискорд, я согласился.
Добавив Вас в друзья в Дискорде я кинул Вам ссылку на дискорд сервер, но Вы не смогли на него зайти, так как Ваш другой аккаунт, а именно - Nick_Forse#1892 находился в бане, а бан в Дискорде работает по IP, к сожалению, включить ВПН Вы не додумались. После разбана Вашего мульти-аккаунта Вы с лёгкостью смогли зайти.
Всё это видно в этом видео - тык
Когда Вы зашли к нам в Дискорд Вы начали прикидаться, что Вы нас не слышите, но когда в конце всей этой истории я Вас уже банил, Вы написали моему другу в ЛС, скрин:
Писать, что бан просто так - это глупо.
Возможно, я что-то забыл написать или прикрепить в процессе объяснения. Я прикреплю все видео.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.