Разработчик Бан просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PasqualSC

Новичок
Игрок
2 Сен 2018
9
0
1. на скрине
2. на скрине
3. решил поиграть вечером, захожу а там бан, прошу предЪявить доки.

Вложения

• Снимок экрана (87).webp
    Снимок экрана (87).webp
    51,1 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте, уважаемый @PasqualSC.
Ну что ж, давайте начнём это долгую и интересную историю.
А начнём мы с самого начала. Ничего интересного, играл я со своим другом на призоне: копаем блоки, убиваем боссов.
Играем, играем, и тут он говорит мне, что какой-то человек, а именно Vanek23 предлагаем ему купить вещи на призоне, за скины в CS GO, тем самым нарушает правило 1.5, казалось бы, что можно уже дать бан игроку, но сразу возникает вопрос: откуда у игрока с первым уровнем есть хорошие вещи? Которые и вправду можно купить. Через несколько минут ты позвал моего друга в ДС, на что он, да и я согласились, ты кинул ему свой ник и тэг в ДС, после чего мой друг добавил тебя в список друзей, дабы дальше продолжить нашу проверку, мы кинули тебе дискорд сервер, на который ты конечно зашёл.
Вот скриншоты:
K0GdhHn.png
FkJ36HL.png
Как только Вы зашли в ДС, Вы начали рассказывать свой ассортимент вещей, которые хотите продать.
Вот момент, где Вы перечисляете ассортимент товара, называете свой уровень - тык
Позже Вы говорите, что продаетё всё очень дёшево, так как не хотите больше играть на Кристаликсе, называя его "Помойкой".
Уже в начале разговора Вы дали нам первую зацепку, Вы сказали, что были забанены за кликер Модератором Heyde около двух недель назад.
У нас есть несколько людей, которых забанил Heyde за кликер около двух недель назад, а именно:
PasqualSC , _Cobra_on
Скажу на перёд, Ваш основной аккаунт, который Вы хотите продать - это PasqualSC.
Сначала мы попросили тебя написать с основы что-то в чат, но ты, конечно же, не согласился, так как спалил бы на ник сразу.
Но позже Вы согласились сделать по-другому, это было даже лучше, Вы согласились что-то написать в чат, но не отправлять сообщение, а просто ввести его в строку.
Мы попросили написать Вас ник моего друга, точнее - Точно не Лёха.
Сделав это Вы прислали нам скрин, но забанив Вас в ДС сообщение удалилось и скриншот я сохранить забыл, но его можно увидеть в видео - тык
Нам этих самых скриншотах можно увидеть те самые предметы, которые Вы перечисляли для продажи: Кирки, меч, лопата, так же можно увидеть Ваш уровень. А вот теперь самое главное, увидев скриншот мы сразу откидаем из подозреваемых игрока _Cobra_on , так как расширение экрана, виндовс и т.п у него совсем другое. Скину скриншоты, чтобы было понятно:
upload_2018-9-11_22-51-58-png.6072
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-82-png.6106
Позже мы тебя попросили ещё один раз скинуть скриншот экрана, его тоже видно на видео - тык

На нём тоже видны Ваши вещи.
А самое главное - это Ваши значки в панели быстрого доступа, они такие же, как и на скрине, который Вы предоставили в жалобе на Heyde.
Вот те самые скрины для сравнения:
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-82-png.6106
LHlOpqQ.png
На этих скриншотах все значки одинаковые, появился только Paint, так как Вы замазывали свою статистику.
Так как мы знали уже Ваш ник, то мы решили на прямую спросить его у Вас, моего голоса не слышно, но суть там понятна - тык
После чего Вы начали странно себя вести, не знаю как это объяснить, но вы как будто пытались отвести нас от темы о Вашем нике.
В конце видно я Вас забанил в ДС, так как разговаривать с Вами уже смысла не было - тык
Мы уже хотели покинуть это гиблое дело, но, О Чудо! Вы зашли на сервер со своего основного аккаунта - PasqualSC
Через несколько минут я начал с Вами переписку в игре - тык
Вы с радостью начали со мной разговор, Вы не были похожи на того человека, который не в курсе о чём идёт речь, Вы пригласили меня в Дискорд, я согласился.
Добавив Вас в друзья в Дискорде я кинул Вам ссылку на дискорд сервер, но Вы не смогли на него зайти, так как Ваш другой аккаунт, а именно - Nick_Forse#1892 находился в бане, а бан в Дискорде работает по IP, к сожалению, включить ВПН Вы не додумались. После разбана Вашего мульти-аккаунта Вы с лёгкостью смогли зайти.
Всё это видно в этом видео - тык
Когда Вы зашли к нам в Дискорд Вы начали прикидаться, что Вы нас не слышите, но когда в конце всей этой истории я Вас уже банил, Вы написали моему другу в ЛС, скрин:
unknown.png
Писать, что бан просто так - это глупо.
Возможно, я что-то забыл написать или прикрепить в процессе объяснения. Я прикреплю все видео.

Всего хорошего.

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемый пользователь!

Внимательно изучив доказательства, я пришёл к выводу, что бан был выдан верно.
Доказательства хоть и косвенные, но неоспоримые.

Всего доброго и удачной НЕ игры!
Закрыто.

Всегда ваша Cristalix Support Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.