Форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmeraldBanana

Литератор
Emerald
22 Апр 2020
720
195
19
Я предлагаю поменять кое какое правило форума, а именно про то, что обычным игрокам нельзя писать, например, не в тот раздел, или вам сюда: *ссылка*. Я хочу чтобы обычные игроки тоже могли так отвечать
Ответы: за или против (если против-объясняем)

Ооо, тебе тоже 15 баллов дали за это тупое правило? Понимаю.

Когда человек№1 говорит человеку№2, что он просто ОШИБСЯ, это не значит что человек№1 представляется персоналом, ведь он просто ПОДСКАЗАЛ человеку№2.

"Чел, ты ошибся разделом, досадно *ссылка*" НЕ РАВНО "ыыы я одмен, ты простой игрок не туда написал, тема закрыта."

За.

Против.
Большая часть сообщений такого характера от игроков является неверной.

Против.
Если у тебя есть, чем помочь игроку, который не понимает что и где создавать - отпиши ему в личные сообщения,
тем самым не создавая себе лишних проблем и 15-и баллов предупреждений на форумный аккаунт.

Против.
Если у тебя есть, чем помочь игроку, который не понимает что и где создавать - отпиши ему в личные сообщения,
тем самым не создавая себе лишних проблем и 15-и баллов предупреждений на форумный аккаунт.
Зачем терять время,чтобы зайти к нему на страницу,если можно написать в теме?
Глупости.

Зачем терять время,чтобы зайти к нему на страницу,если можно написать в теме?
Глупости.
Отвечать в темах - работа персонала в основном, поэтому присваивать себе чужие обязанности - это лишнее.

Это не чужие обязанности, тем более когда некоторые хелперы игнорят это
Если хелперы это игнорят - это уже вопрос другого характера и относится к другим личностям.
Так же, игрок не должен по-моему мнению давать прямой ответ допустим на вопрос, на который он сам точно не знает ответ.
Для этого и есть личные сообщения, чтобы другие новички не были введены в заблуждение. Просто напиши в личку своё предложение для решение проблемы/вопроса, а не создавай в темах
различного рода и предназначения бессмысленную кашу.

Отвечать в темах - работа персонала в основном, поэтому присваивать себе чужие обязанности - это лишнее.
Позволь спросить , тогда почему ты отвечаешь на вопросы? Зачем присваиваешь чужие обязанности себе? Сам себе противоречишь.

Позволь спросить , тогда почему ты отвечаешь на вопросы? Зачем присваиваешь чужие обязанности себе? Сам себе противоречишь.
Интересно, где же я ответил на вопросы, на котороые по сути не должен? Ты про этот раздел?
Скажу тебе так, если не знаешь предназначения данного раздела (тут могут отвечать и давать своё мнение абсолютно все), то давай без формальностей.
Если у тебя есть вопросы ко мне - напиши в личку, не засоряя тему.

Полностью против.
Отпишите игроку в лс и всё.
Зачем вам это? Фарм сообщений?
Полный бред, хотя то, что оно относится к 5 правилу форума также бред

Интересно, где же я ответил на вопросы, на котороые по сути не должен? Ты про этот раздел?
Скажу тебе так, если не знаешь предназначения данного раздела (тут могут отвечать и давать своё мнение абсолютно все), то давай без формальностей.
Если у тебя есть вопросы ко мне - напиши в личку, не засоряя тему.
Увы, но не этот раздел. Значение этого раздела я знаю, я имел ввиду "вопросы игроков".
К тебе вопросов нет.

Полностью против.
Отпишите игроку в лс и всё.
Зачем вам это? Фарм сообщений?
Полный бред, хотя то, что оно относится к 5 правилу форума также бред
Нет, не фарм сообщений. Это сократит время ответа.
Согласен с тобой насчёт того, что это относится к 5 правилу.

Против.
Если персонал видит, что тема написана не туда, то он закрывает её с подобной пометкой, и даёт ссылку куда написать. Либо же просто саму тему переносят.
А если такого правила не будет, то это легкий фарм сообщений, ведь подобное можно писать почти под каждую тему.

• Нравится
Реакции: aretheworstofall
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.