Таб на бедварсе

• Автор темы Автор темы Moss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moss

Новичок
Игрок
3 Июн 2020
7
0
Доброго времени суток, я хочу поднять вопрос отображения таба на мини-гейме «бедварс». Предлагаю реализовать вывод количества убийств и смертей(возможно сломанных кроватей) рядом с ником каждого игрока.

- Зачем?
- 1) Это может быть полезно с точки зрения психологии. Надеюсь, все, кто это читает, уже приняли факт того, что бедварс — не та игра, где можно побеждать имея превосходство над противниками лишь в плане уровня пвп. Даже умения читать противников и мыслить в процессе игры бывает недостаточно. В такие моменты, когда с точки зрения интеллекта и пвп оппоненты равны, начинается моральная борьба. Фактически побеждает тот, кто сможет вогнать врага в тильт или рейдж. Но не менее важно словить тот промежуток времени, когда противник наиболее задизморален, то есть наиболее ослаблен. Вот тут и поможет соотношение кол-ва убийств и смертей.
- 2) Юзфул со стратегической точки зрения, если по истечению первой минуты боя у игрока K/D — 6, он явно неплохо играет на фоне остальных, стоит опасаться. Если первое нападение не удалось — обстановка действительно не по кайфу. Стоит дождаться момента, когда соотношение игрока начнёт уменьшаться — значит комманда отстаёт от других по прокачкам.

- Как это будет выглядеть?
-
1hxq8lt
Это наброски, на которых примерно видно в каком месте на мониторе должно быть видно кол-во убийств и смертей.

Хочется добавить, что в дальнейшем было бы круто реализовать перемещение имён в табе при каждом убийстве(сортировку по возрастанию кол-ва убийств, при этом каждая команда должна быть сгруппирована как прежде, местами должны меняться ники участников команды). На этом всё, спасибо за внимание!

P.S.: игнорируйте то, что скриншот с колора, единственный таб который смогли найти я и мои друзья.

Против, но можна сделать мини рейтинг в табе который будет обнулятся в каждой игре.
Например
Сломанная кровать - 3
Килл - 1
Может если загрузишь фото то изменю мнение!!!

Вот скрин.

Вложения

• 98E45152-0DC6-4E5B-B9F0-BD9BCA95A3E1.webp
    98E45152-0DC6-4E5B-B9F0-BD9BCA95A3E1.webp
    65,4 KB · Просмотры: 24
Против, но можна сделать мини рейтинг в табе который будет обнулятся в каждой игре.
Например
Сломанная кровать - 3
Килл - 1
Может если загрузишь фото то изменю мнение!!!
Бред целиком и полностью если честно.

топ по убийствам в конце игры можно увидеть в чате

За , помогает узнать умеет ли соперник пвп-шится либо нет.
Но разработчикам прийдется заморочиться над этим

топ по убийствам в конце игры можно увидеть в чате
Да, но дело как раз в том, что полезно видеть и убийства, и смерти, при этом в самой игре, благодаря этому можно будет оценивать текущее состояние конкретного врага и(или) его команды.

надо сделать типа
сломано кроватей
килов
смертей
вот это было бы круто

Нейтрал, ведь тогда игроки будут выносить топера а это уже не интересно если ты тот самый топер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.