Игра Парламент кристаликса( первые выборы, перевыборы)

Кароч. Опять голосуем

• _InTRoVeRT__ (we can)

Голосов: 13 26,0%
  • 15446 (КПМ)

Голосов: 6 12,0%
  • Olegmod1 (СПДМ)

Голосов: 9 18,0%
  • Euthanasia (Ржевский Патриархат)

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

olegmod1

Активный
Игрок
9 Мар 2018
231
46
21
Вайма
Кароч. Решил сделать перевыборы.
Ну голоса опять же решают ктл будет премьер министром, и кол-ао мест в парламенте. Решение было связано с появлением одной ультраправой партии и смены идеологии у интроверта.
И поправочка: никто из членов партии не имеет право голосовать, и лидеры партий тоже.
Основная тема: https://cristalix.ru/forum/threads/Парламент-Кристаликса.103192/
Тема первых выборов: https://cristalix.ru/forum/threads/Парламент-Кристаликса-Первые-выборы.104567/?__cf_chl_captcha_tk__=b60b9fd4bec31ca5ea495923be06d28e590a6352-1593412564-0-AYwyrai829HJnjYNnabMh5TngBBG_wqnmvR91Aog5t1Wbv1xjJ2BWoLGt2ht5DGwY_bjZd_nkQUe3rsZgOIOWEA_xI72Vd3Dybg8p3AHP0-GJ-sW0HLCEXxdUGjvnfQWlB4R6MQlv_zYriFeVqoDDyjmq4pyE6TMIWtzOwVLnrj79jRYEi2d2KYUINFIRxkDiYAHc4ZsAZ2sZ10u5biH0zBv0qGYk7xYuWy1uKGsaIZNHo_KRM9z4_v9FcNS6PX6DI8Lh828H593H2z7DCoX3hZwqgxW121OOiIO2S1PMI-F2ER16YRnNNWHJ1umqBt7R9YC8ImTOjKoloP7IGTapXu8L6u3Oix3fc0mVEywTAj6SwS2rDmErRXYrLktShsJKX0TKNMTbeoe4tbkpoGQyf-oixg1qep-33qHvP4QCooAoKqP-iR26gen0Q0xiNsiGjvhETRG3aR-1YPGWRyud_02l7OVvnx2w18AAoEo_fRijuCctkWoX401JeXhjeylKZVjGJcB5kdjjgO2BX3m-JEWUktiA9t2VHjYdAwOjCsZ3NeVr8JjNBt4KSsRi-HmXOWIxPgR5HLCu8FiBIVwaN7Q8-UfgR4WcNyfhitFlrLUFlKs_z1eVJ_Cd4nSFoEwLGJhvzuK-SJGgnFheoqsBljUIJGIqFnV_8u2JbwnyxpAoD0sKVg56gSt6tG_WOAYRxvv9WejukYkGy8JNa4l41bJwpGnkg_u7fuXzclGAmrC7NQf6BhUVA-6dAyEsYwBUm8Gz19OWX4YN04DYPrsugktR6XeZUOuFMFq9v6ZYjCaa1Dg0CkOrTjUlkGgr1Wm9sQlzd0WI0gqkx4_k5-nMn4
Партии:
Наш коммунист:
1. КПМ ( коммунистическая партия Майнкрафта)
2. 15446 и __Deadpoll__
3. Коммунизм
4. Левые
5. 1. Искоренение безграмотности. 2. Ликвидация ЛГБТ-сообщества в Майнкрафте.
6. Пролетарии всех стран соединяйтесь, мы принимаем каждого.
Один единственный демократ:
1. Социал-демократическая партия маинкрафта (СДПМ), "Партия Олегмода"
2. Лидер: Olegmod1 Члены: Olegmod1
3. Социал-Демократия
4. Левая
5. 1. Свобода, но также и равенство все игроков(донатеров и недонатеров) 2. Защита прав игрока, принцип равных прав и возможностей. 3. Искоренение безграмотности 4. Перешёл к нейтральное политике к ЛГБТ( но возможно буду опять за КПМ, но это не точно).
6. Присоединяйтесь к моей партии, принимаю каждого. Наша партия - это партия равенства и свободы.
Центрист а-ля Единой России:
1. We can
2. _InTRoVeRT__
3. Центризм
5. 1. Отстаиваем права не достигших 14и лет людей, которые хотят встать на должность хелпера, а возможно поднятся и выше. 2.Брать людей в персонал с 13 лет, тем самым сделав им более сложный обзвон. Требования к заявке будут соответствущии требованиям для достигшего 14 лет кандидата.
6. Я единственный и неповторимый член своей собственной партии!
Вступайте, товарищи.
И наш ультроправый:
1. Ржевский Патриархат
2.
Euthanasia
3. Фашизм
4. Ультраправые
5.1
Установление превосходства стивийской нации на законодательном уровне. Ущемление прав отличных от Стивов групп лиц. Легадизация актов
дискриминации по отношению к лицам, не входящим в доверенный список партии. Установлены следующие виды притеснений: по видовому признаку
(скин, плащ, не соответствующий действующим пунктам Устава партии), возрастная дискриминация, превилегированная дискриминация (ущемление прав игроков без доната)
5. Пропаганда гомосексуальных взаимоотношений. Защита прав ЛГБТ сообщества, ущемление прав гетеросексуалов.
Введения обязательного распорядка проведения гей-парадов на сервере.
Настаивание на добавлении возможности гей парам создавать семьи.
6. Euthanasia , K_911 , STEVEHEIL , Immortelle , YourMommy , YourMOIII , IchWeine ,
TheMorne , MAKINTOSH , OptiQ , QRUSH , На_ТаНКе , Ha_TaHKe_3abanen , XXXgemoglobinXXX ,
XxXSteveXxX , itzmandarin4ikyt , jiij , xKirillProGaming , МойХозяин.
Итоги будут в четверг-пятницу когда достаточное кол-во голосов наберётся
Во время выборов разрешена реклама.

Мб наоборот отменить агитацию?

Социал-демократическая партия маинкрафта (СДПМ), "Партия Олегмода:
Хватит голосовать за диктаторов, тут все они. Лучше за демократов голосуйте и будет вам свобода(ну также и равенство, если за нас).

Одни диктаторы, но я верю, что все проголосуют за меня. Польем помоями, диктаторов из ржевского патриархата и кпм

Коммунизм - не диктатура! При коммунизме власть отдается Вам! Я выступаю лишь посредником!

В ржевском патриархате - диктатура, в кпм - нет. В ржевском притесняются
все кроме лгбт и стивов, но я никого не притесняю. Я поддерживаю также и
других (алекс).

А вот, он. Ну ок, тогда из кпм 3 голоса тоже учитываются(точнее нет, потомучто проголосовали те же)

Ну вообще, сторонники центризма не так идеологичны. Поэтому против них идти не стоит, проще правых поливать, заставляя проголосовать за нас(точнее больше против ненавистного, чем любимого).

Ну если проголосуешь, то можешь нажать и посмотреть
Посмотреть кол-во голосов. А кто именно проголосовал никак. Так что может в той теме и в этой голосовали разные люди.
Так что не вижу смысла считать голоса с двух тем. Коли это перевыборы, пусть считаются уж только с этой темы

Я говорю не про кол-во, нажми на кол-во голосов когда проголосуешь и увидишь.

Вы ряльна хотите смешать голоса из 2 тем? Это абсурд. Мы же перевыборы назначали