Докажите что я голосовал с твинков, а за меня не голосовали реальные люди.При учете что в составе настоящей мужской партии почти два десятка человек и голосов столько же, думаю, что Ты имеешь полное право исключить из выборной гонки Интроверта.
Докажите что я голосовал с твинков, а за меня не голосовали реальные люди.При учете что в составе настоящей мужской партии почти два десятка человек и голосов столько же, думаю, что Ты имеешь полное право исключить из выборной гонки Интроверта.
Или тебе на столько обидно что ты сам за себя проголосовал и никто не помог?С как-го перепугу, фашисты в топе, они вообще в начале на низине были, за них никто не голосовал, но вдруг за секунду проголосовали, кароч Euthanasia, тебя спалили.
Нет, не уберу. Он останетсяПри учете что в составе настоящей мужской партии почти два десятка человек и голосов столько же, думаю, что Ты имеешь полное право исключить из выборной гонки Интроверта.
Секретное оружие будет после выборов15446 и deadpoll, вы где. Где ваше секретное оружие.
Фашисты в топе, мы не должны этого допустить.Секретное оружие будет после выборов
слова ничто, я могу пошутить, это не доказательство.
Шутки не запрещены, так что твинков не было обнаружена.слова ничто, я могу пошутить, это не доказательство.
Тогда не нужно обмазывать себя и других своими соплями и обильно удобрять нас своим нытьем.слова ничто, я могу пошутить, это не доказательство.
Эти сопли помогли набрать 7 голосов, серьезная центристкая опозиция.Тогда не нужно обмазывать себя и других своими соплями и обильно удобрять нас своим нытьем.
Нытье вам видимо привиделось в вашей умной голове.Тогда не нужно обмазывать себя и других своими соплями и обильно удобрять нас своим нытьем.
Уже на Вы, вижу, что растёшь на глазах и понимаешь, где настоящий мужчина.Нытье вам видимо привиделось в вашей умной голове.
Euthanasia, не советую сратся с будущей опозицией, иначе на следующих выборах кердык.Уже на Вы, вижу, что растёшь на глазах и понимаешь, где настоящий мужчина.
Оппозиция одного человека? Ребёнок вдолбил себе в голову идиотские идеи и пытается их воплотить.Euthanasia, не советую сратся с будущей опозицией, иначе на следующих выборах кердык.
Ты ноунейм, тебя никто не знает, и никто за тебя не проголосуетИ вообще почему за меня никто не голосует, а? Я же социал-демократ, демократ!!!!
Твои идеи еще более идиотские, профашисткие.Оппозиция одного человека? Ребёнок вдолбил себе в голову идиотские идеи и пытается их воплотить.
Кто сказал? Я парламент создал.Ты ноунейм, тебя никто не знает, и никто за тебя не проголосует