davaiесли кто-то не понял очевидного, могу объяснить
смысл писать в лс, если человек игнорирует.Здравствуйте, уважаемый зверь.
Если вы не согласны с решением куратора, тогда вам в раздел "Жалобы | персонал".
Такие сообщения пишите ему в лс...
Не вижу смысла засорять эту тему.
Хмм, на этом скрине я не вижу нарушений абсолютно.ну если вы реально считаете что битошка пишет верно, то я хз, я гений или че
зач ваще зверушку мутить, он и так настрадался 300 мутовну если вы реально считаете что битошка пишет верно, то я хз, я гений или че
Там не хватало на неадекватку, там я в лс писал.зач ваще зверушку мутить, он и так настрадался 300 мутов
а вообще да хелпер неправ а соответственно и битошка, надо было мутить за неадекватное поведение
Если бы эти жалобы ещё читали и рассмотривали...Для подобных разбирательств существуют жалобы на персонал или обжалования наказаний.
Там и получите ответ на свой вопрос, почему же куратор вынес такой вердикт.
Главное терпение.Если бы эти жалобы ещё читали и рассмотривали...
Мм, только вот 1 минут, если будешь много жалоб подавать на персонал - тебя перебанят и всё.Главное терпение.
Терпение - это конечно хорошо. Но должны же быть определенные временные рамки. Жалобы на игроков закрывают очень быстро, вот бы и на персонал так жеГлавное терпение.
О чём здесь говорить?Терпение - это конечно хорошо. Но должны же быть определенные временные рамки. Жалобы на игроков закрывают очень быстро, вот бы и на персонал так же
Норм, что ещё тут сказатьО чём здесь говорить?
Я закрытия жалобы на Lipton_NL ждал, пока он псж не ушёл...