Когда когда когда???

GoldFire_YT

Освоившийся
MVP+
4 Июн 2019
49
2
Жду когда проверят мою заявку в хелперы,4 просмотра и никто мне даже отказ не написал :) Но и в вк не написали чтобы собеседование пройти :(

Зря ты создал эту тему, кураторы это заметят и не возьмут , т.к они не любят терпеливых.
P.s у меня такое же :( Сочувствую

А зачем тебе хелперка? o_O
Быть игроком круто и нет никаких обязанностей

• Нравится
Реакции: 20ALe09
Жду когда проверят мою заявку в хелперы,4 просмотра и никто мне даже отказ не написал :) Но и в вк не написали чтобы собеседование пройти :(
Я тебе так скажу, обычно отвечают от 10 просмотров точно

Привет, если твою заявку отклонят, то она исчезнет. Тебе не будут писать «Отказано». Заявку могут рассматривать долгое время. Поэтому просто терпи. Удачи с заявкой. <3

Привет, если твою заявку отклонят, то она исчезнет. Тебе не будут писать «Отказано». Заявку могут рассматривать долгое время. Поэтому просто терпи. Удачи с заявкой. <3
Не всегда... У меня заявки просто удаляли. Хотя это понятно по моему нику (уберите ALE и получится мой год)

Не всегда... У меня заявки просто удаляли. Хотя это понятно по моему нику (уберите ALE и получится мой год)
Когда я писала, что заявка исчезнет я имела ввиду, что ее удалят)

мне в ответ заявки написали в первый раз: Отказ. Нарушения на сервере,потом удалили

слышал, что если вежливо попросить куратора проверить заявку, то он может и не отказать тебе за нетерпеливость