Жду когда проверят мою заявку в хелперы,4 просмотра и никто мне даже отказ не написал
Но и в вк не написали чтобы собеседование пройти 

терпеливых? А что все хелперы нетерпеливые?Зря ты создал эту тему, кураторы это заметят и не возьмут , т.к они не любят терпеливых.
P.s у меня такое жеСочувствую
меня беспокоят разные неадекваты которые нарушают правила,я хочу следить за порядкомА зачем тебе хелперка?
Быть игроком круто и нет никаких обязанностей
С большой силой приходит большая ответственность.меня беспокоят разные неадекваты которые нарушают правила,я хочу следить за порядком
Мне не очень хочется тратить время на форумС большой силой приходит большая ответственность.
Тем более, что мешает просто на них кидать жб на форум
Но хочется тратить время на работу :/Мне не очень хочется тратить время на форум
Я тебе так скажу, обычно отвечают от 10 просмотров точноЖду когда проверят мою заявку в хелперы,4 просмотра и никто мне даже отказ не написалНо и в вк не написали чтобы собеседование пройти
![]()
Не ври.Я тебе так скажу, обычно отвечают от 10 просмотров точно
Меня на 10 на рассмотрение поставилиНе ври.
Мне отвечали после 20 всегда.
Было 2 рассмотрения уже.
И сняли с негоМеня на 10 на рассмотрение поставили
Привет, если твою заявку отклонят, то она исчезнет. Тебе не будут писать «Отказано». Заявку могут рассматривать долгое время. Поэтому просто терпи. Удачи с заявкой. <3Жду когда проверят мою заявку в хелперы,4 просмотра и никто мне даже отказ не написалНо и в вк не написали чтобы собеседование пройти
![]()
Не всегда... У меня заявки просто удаляли. Хотя это понятно по моему нику (уберите ALE и получится мой год)Привет, если твою заявку отклонят, то она исчезнет. Тебе не будут писать «Отказано». Заявку могут рассматривать долгое время. Поэтому просто терпи. Удачи с заявкой. <3
Когда я писала, что заявка исчезнет я имела ввиду, что ее удалят)Не всегда... У меня заявки просто удаляли. Хотя это понятно по моему нику (уберите ALE и получится мой год)
мне в ответ заявки написали в первый раз: Отказ. Нарушения на сервере,потом удалилиПривет, если твою заявку отклонят, то она исчезнет. Тебе не будут писать «Отказано». Заявку могут рассматривать долгое время. Поэтому просто терпи. Удачи с заявкой. <3
мне лень скрины на форум пихать,к тому же если я забуду /time то тем болееЧел зачем тебе Хэлперка?Можно-же быть форумной крысой.