"Дайте знать моему майнркафту, что такое КООРДИНАТЫ"

BloodySp1ke

Освоившийся
Игрок
30 Май 2020
49
5
Привет друг, у меня появилась одна проблема. У меня обсалютно не показывает мои координаты в обычном лаунчере, в незнании куда писать, я пишу сюда, может именно ты знаешь ответ на данный вопрос?
Внимание в левый угол:
[https://imgur.com/a/22MopnM]

(Если что это не пиар сервера и я не советую вам туда заходить).
Сразу предупреждаю, от версии это не зависит, это какая-то непонятная мне система не показа координат в обычном лаунчере. Во всех остальных лаунчерах она есть.

Screenshot_20200705_094939.webp Привет.
Это как-то странно ты не замечаешь? Ты задал вопрос не связанный с кристаликсом на форуме кристаликса, так ещё и сделал скрин на другом сервере.
Почему бы не задать этот вопрос в группе этого сервера? Или на каком-нибудь форуме по майнкрафту.
Твою тему либо закроют, либо удалят.

Причем тут Лаунчер обычного майнкрафта до Лаунчера Cristalix. Этот форум создан исключительно для проблем(и не только) на Cristalix. Вопрос/Жалоба вообще не к чему здесь. Прежде чем писать прочти правила.Удачного дня! :)

Причем тут Лаунчер обычного майнкрафта до Лаунчера Cristalix. Этот форум создан исключительно для проблем(и не только) на Cristalix. Вопрос/Жалоба вообще не к чему здесь. Прежде чем писать прочти правила.Удачного дня! :)
Снова ты... Ответ уже дал @__Deadpoll__ .
Хелперы/модеры, удалите это сообщение и выше.:rolleyes:

Я что не могу писать ? или я мозолю глаза?
Скажи в чем смысл писать, то что уже есть выше? Если бы ты так сделал в разделе, где идут сообщения в профиль, то твоё бы сообщение удалили + возможно, дали бы баллы предупреждения.

Тут таких уже банили. Krosh337, McAurora...

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Скажи в чем смысл писать, то что уже есть выше? Если бы ты так сделал в разделе, где идут сообщения в профиль, то твоё бы сообщение удалили + возможно, дали бы баллы предупреждения.

Тут таких уже банили. Krosh337, McAurora...
Я дал ответ игроку данного проекта , если я что-то нарушил Хэлпер/Администратор дал бы мне баллы за нарушение , так что я имею право писать , а вы тут не кто что бы мне делать какие либо указания.Удачного Дня :)

Я дал ответ игроку данного проекта , если я что-то нарушил Хэлпер/Администратор дал бы мне баллы за нарушение , так что я имею право писать , а вы тут не кто что бы мне делать какие либо указания.Удачного Дня :)
Извини уж, но если ответ уже дан и ты пишешь тоже самое, это накрутка сообщений. Если бы не перенесли эту тему в "Флудилка", тебе бы дали баллы и удалили сообщение.
Upd. Мы не никто, мы форумники:3

Извини уж, но если ответ уже дан и ты пишешь тоже самое, это накрутка сообщений. Если бы не перенесли эту тему в "Флудилка", тебе бы дали баллы и удалили сообщение.
Upd. Мы не никто, мы форумники:3
Я ответ не видел , когда я зашел на жалобу то тут не было ответа , я его написал и вышел. Что от меня вы добиваетесь?

Я ответ не видел , когда я зашел на жалобу то тут не было ответа , я его написал и вышел. Что от меня вы добиваетесь?
Проверять,что ответа нет, тем самым отвечать только там, где его нет.
P.S. Посмотри на время, когда @__Deadpoll__ написал и ты. Ответа не видел...

Проверять,что ответа нет, тем самым отвечать только там, где его нет.
P.S. Посмотри на время, когда @__Deadpoll__ написал и ты. Ответа не видел...
Я спросил у вас русским языком , что вы от меня добиваетесь ? Знайте от меня не чего не добьетесь , я буду стоять на своём. Так что спорить со мной не надо , ибо поражение будет не за мной. Лучше тупо взять и забыть эту глупость . чем сидеть и спорить не понятно о чём. Удачного дня!:)

Я спросил у вас русским языком , что вы от меня добиваетесь ? Знайте от меня не чего не добьетесь , я буду стоять на своём. Так что спорить со мной не надо , ибо поражение будет не за мной. Лучше тупо взять и забыть эту глупость . чем сидеть и спорить не понятно о чём. Удачного дня!:)
Люди добиваются справедливости. В этой ситуации не прав ты, так как смысла давать идентичный ответ в одной и той же теме нет

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Такими темпами ты получишь только баллы, а следом и бан на форуме. Были тут такие,как ты в итоге - бан на форуме,как сказал выше __Deadpoll__