Всем привет друзья, на связи Helper проектa Cristalix, Rufik_. Я очень много времени провожу на проекте Cristalix, а особенно на mini-game JediCraft. Я просто хочу помочь улучшить сервер JediCraft, т.к. он мне больше всего нравится, как mini-game. Я хочу предложить свои идеи, которые позаимствованы со старых Jedicraft'ов пиратских и лиц. Я предлагаю вернуть систему с мечами и добычей фрагментов, то-есть - Кристаллы ( Красный и зелёный ) можно найти в сундуках, но шанс очень редкий, тоже самое, что и с остальными фрагментами, затем добавить меч отрёка, как раньше и вот уже ЕГО кристалл можно будет выбить с Адмирала Акбара. Способки можно будет покупать в магазине по 20к, а кейс просто убрать, т.к. он делает игру имбалансной, т.к. в нём может выпасть невообразимые шмотки на 1-х лвлах, я понимаю, что он юзать не сможет, но всё таки. Дальше добавить деревянный, каменный и железный меч, а вибро-меч о2 убрать просто, т.к. он не нужен по сути, потому что он по силе, как световой, а вот уже световой фиксить вообще не надо. Дальше я предлагаю сбалансировать стороны, а именно добавить способность, которая сможет противостоять левитации, а именно телекинез или оттолкнуть, потому что на данный момент почти невозможно победить джедая с телекинезом и джетпаком, потому что, даже если ты отлетишь прыжком, то тебя догонят джетпаком. Ну для начала нормально думаю, а потом уже сам разработчик думаю будет добавлять всё больше и больше новых плюшек. Спасибо