Новый мод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty200

Освоившийся
Diamond
9 Авг 2019
26
17
На сервере Дивайн Пвп довольно мало глобальных модов поэтому предлогаю добавить туда Ice and Fire думаю он очень хорошо зайдёт в тему этого сервера.

• Нравится
Реакции: MrKnow
За, на Дивайне не хватает модов, только устаревший Дивайн и Арс Магика 2 (К Ботании никаких вопросов)

За, но лучше не Ice and Fire, а Dragon Mounts.
Этот мод классный, но проблема в том что чтобы получить дракона нужно убить Эндер Дракона, а для этого его придётся возрождать, а это в свою очередь очень проблематично... Ice and Fire в этом плане легче и более глобальный, потому что помимо драконов и брони он добавляет кучу всего.. Я всё сказал.

На сервере Дивайн Пвп довольно мало глобальных модов поэтому предлогаю добавить туда Ice and Fire думаю он очень хорошо зайдёт в тему этого сервера.
Как бы мы не просили скорее всего этот мод не добавят, причина тому очень проста, его нет на 1.7.10 (или я плохо искал), переходить на новую версию вряд ли будут, потому что Дивайн на этой версии не готов, Арс Магики и вовсе нет (или я плохо искал, исправте мня если что). Вот такая беда.

Против это ведь DivinePvP, Если добавлять этот мод то на другую сборку.

Против это ведь DivinePvP, Если добавлять этот мод то на другую сборку.
Я думаю это очень странный аргумент "Это ведь ДивайнПВП..", хоть я выразил причину того почему этот мод не добавят, но сборка Дивайн очень скудная и проходится очень быстро, хочется чего то большего.

Если честно айс анд фаер мод очень хороший но с небольшим но!!! Иногда они с арс магик не очень ладят поэтом есть шанс что сервер будет не слабо так пролагивать

Этот мод классный, но проблема в том что чтобы получить дракона нужно убить Эндер Дракона, а для этого его придётся возрождать, а это в свою очередь очень проблематично... Ice and Fire в этом плане легче и более глобальный, потому что помимо драконов и брони он добавляет кучу всего.. Я всё сказал.
Да, но яйцо можно допустим купить в спец магазине. Как на NeoTech.

осталось только найти человека, который Ice and Fire под 1.7.10 перепишет.

Нейтрал(как это добавят если этот мод поддерживается только на 1.10.2 и выше?)

я против так как серв будет нагру3атся
и3-3а лагов не во3мо3но будет играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.