Этот мод классный, но проблема в том что чтобы получить дракона нужно убить Эндер Дракона, а для этого его придётся возрождать, а это в свою очередь очень проблематично... Ice and Fire в этом плане легче и более глобальный, потому что помимо драконов и брони он добавляет кучу всего.. Я всё сказал.За, но лучше не Ice and Fire, а Dragon Mounts.
Как бы мы не просили скорее всего этот мод не добавят, причина тому очень проста, его нет на 1.7.10 (или я плохо искал), переходить на новую версию вряд ли будут, потому что Дивайн на этой версии не готов, Арс Магики и вовсе нет (или я плохо искал, исправте мня если что). Вот такая беда.На сервере Дивайн Пвп довольно мало глобальных модов поэтому предлогаю добавить туда Ice and Fire думаю он очень хорошо зайдёт в тему этого сервера.
Против это ведь DivinePvP, Если добавлять этот мод то на другую сборку.На сервере Дивайн Пвп довольно мало глобальных модов поэтому предлогаю добавить туда Ice and Fire думаю он очень хорошо зайдёт в тему этого сервера.
Я думаю это очень странный аргумент "Это ведь ДивайнПВП..", хоть я выразил причину того почему этот мод не добавят, но сборка Дивайн очень скудная и проходится очень быстро, хочется чего то большего.Против это ведь DivinePvP, Если добавлять этот мод то на другую сборку.
Да, но яйцо можно допустим купить в спец магазине. Как на NeoTech.Этот мод классный, но проблема в том что чтобы получить дракона нужно убить Эндер Дракона, а для этого его придётся возрождать, а это в свою очередь очень проблематично... Ice and Fire в этом плане легче и более глобальный, потому что помимо драконов и брони он добавляет кучу всего.. Я всё сказал.
Урыл....Да, но яйцо можно допустим купить в спец магазине. Как на NeoTech.
осталось только найти человека, который Ice and Fire под 1.7.10 перепишет.На сервере Дивайн Пвп довольно мало глобальных модов поэтому предлогаю добавить туда Ice and Fire думаю он очень хорошо зайдёт в тему этого сервера.
Посмотри выше, я написал об этой проблеме.осталось только найти человека, который Ice and Fire под 1.7.10 перепишет.