ХренTV репортаж.

во флудилке, где я писал что ухожу. Хотя уходить я и не собирался .-. Будут испытания котовасика, а не 3 часть интервью.
Я типо один шутил там?._.
Шутка,как шутка

Вложения

• IMG_20200727_152401.webp
    IMG_20200727_152401.webp
    36 KB · Просмотры: 8
Иу, чувак, по моему тебе нельзя выкладывать видосики на форум. Только игрок со статусом "YouTube" может это сделать.
photo_2020-07-29_18-14-51.webp photo_2020-07-29_18-22-58.webp

Иу, чувак, по моему тебе нельзя выкладывать видосики на форум. Только игрок со статусом "YouTube" может это сделать.
Посмотреть вложение 94366 Посмотреть вложение 94367
Рекламы нет, можно встраивать ютуб видео, если бы была ссылка ,вот тогда было бы нарушение

Рекламы нет, можно встраивать ютуб видео, если бы была ссылка ,вот тогда было бы нарушение
Разве я не понятно объяснил? Покажите мне его статус "YouTube". Тогда я успокоюсь. Понимаешь что ссылка от встраивания ютуб-видео не отличаются?

Последнее редактирование:
Разве я не понятно объяснил? Покажите мне его статус "YouTube". Тогда я успокоюсь. Понимаешь что ссылка от встраивания ютуб-видео не отмечается?
Ты со мной спорить будешь? Сижу на форуме достаточно, я уж правила отлично знаю. Если бы было нарушение, эту тему бы удалили и создателю этой темы дали баллы,но этого нет! Почему? Потому что нарушений нет.

Ты со мной спорить будешь? Сижу на форуме достаточно, я уж правила отлично знаю. Если бы было нарушение, эту тему бы удалили и создателю этой темы дали баллы,но этого нет! Почему? Потому что нарушений нет.
То что ты "достаточно" знаешь правила, не освобождает автора от ответственности. Если бы ты помнил правила досконально то знал что за это дают мут, удаление темы и бан форумного аккаунта, а не баллы. И вообще реклама В ЛЮБОМ ВИДЕ запрещена.

Посмотреть вложение 94366 Посмотреть вложение 94367
Данный раздел называется "Творчество".
Здесь люди могут бросать видео, картинки, фотки, даже ссылки на сайт, на которых они сделали дизайн.
Это - не пиар, а всего лишь ссылка на новую творческую работу.
Поэтому зайка, закройся и свали с форума.
Не знаешь ничего - выйди, или хотя бы спрашивай перед этим у людей, которые работают на форуме.
Работа кста топ получилась.
10/10

• Нравится
Реакции: 20ALe09
То что ты "достаточно" знаешь правила, не освобождает автора от ответственности. Если бы ты помнил правила досконально то знал что за это дают мут, удаление темы и бан форумного аккаунта, а не баллы. И вообще реклама В ЛЮБОМ ВИДЕ запрещена.
Ты хотя бы до конца прочитал, умник? С тобой спорить - себя не уважать.
HalfTynka всё сказал, будешь дальше спорить - будет жалоба за фарм сообщений и оффтоп

Прикольно.
2 часть лучше 1.
Жду приключения котовасика)