во флудилке, где я писал что ухожу. Хотя уходить я и не собирался .-. Будут испытания котовасика, а не 3 часть интервью.А где он шутил?
во флудилке, где я писал что ухожу. Хотя уходить я и не собирался .-. Будут испытания котовасика, а не 3 часть интервью.А где он шутил?
Я типо один шутил там?._.во флудилке, где я писал что ухожу. Хотя уходить я и не собирался .-. Будут испытания котовасика, а не 3 часть интервью.
Ем.. И ты шо реал обиделся? Кек.во флудилке, где я писал что ухожу. Хотя уходить я и не собирался .-. Будут испытания котовасика, а не 3 часть интервью.
Да, прикинь, обиделся. Благо хоть мою тему с ошибкой в теме с инфой о персонале закрыли, первый раз в жизни xDЕм.. И ты шо реал обиделся? Кек.
Ждём испытания, ок да
Вот только дизлайки накрутили.Ахвхвх, прикольна.
Рекламы нет, можно встраивать ютуб видео, если бы была ссылка ,вот тогда было бы нарушениеИу, чувак, по моему тебе нельзя выкладывать видосики на форум. Только игрок со статусом "YouTube" может это сделать.
Посмотреть вложение 94366 Посмотреть вложение 94367
Разве я не понятно объяснил? Покажите мне его статус "YouTube". Тогда я успокоюсь. Понимаешь что ссылка от встраивания ютуб-видео не отличаются?Рекламы нет, можно встраивать ютуб видео, если бы была ссылка ,вот тогда было бы нарушение
Ты со мной спорить будешь? Сижу на форуме достаточно, я уж правила отлично знаю. Если бы было нарушение, эту тему бы удалили и создателю этой темы дали баллы,но этого нет! Почему? Потому что нарушений нет.Разве я не понятно объяснил? Покажите мне его статус "YouTube". Тогда я успокоюсь. Понимаешь что ссылка от встраивания ютуб-видео не отмечается?
То что ты "достаточно" знаешь правила, не освобождает автора от ответственности. Если бы ты помнил правила досконально то знал что за это дают мут, удаление темы и бан форумного аккаунта, а не баллы. И вообще реклама В ЛЮБОМ ВИДЕ запрещена.Ты со мной спорить будешь? Сижу на форуме достаточно, я уж правила отлично знаю. Если бы было нарушение, эту тему бы удалили и создателю этой темы дали баллы,но этого нет! Почему? Потому что нарушений нет.
Данный раздел называется "Творчество".Иу, чувак, по моему тебе нельзя выкладывать видосики на форум. Только игрок со статусом "YouTube" может это сделать.
Посмотреть вложение 94366 Посмотреть вложение 94367
Ты хотя бы до конца прочитал, умник? С тобой спорить - себя не уважать.То что ты "достаточно" знаешь правила, не освобождает автора от ответственности. Если бы ты помнил правила досконально то знал что за это дают мут, удаление темы и бан форумного аккаунта, а не баллы. И вообще реклама В ЛЮБОМ ВИДЕ запрещена.