Так как вчера было много времени, я решил построить карту по задумке хеллоуина / простой карты. (Уже идёт ваше мнение, просто у меня грозный осьминог центральный вышел
). Это моя первая карта, поэтому че, а да хзхз. Мне карта понравилась, имхо, так сказать.
Вообщем, описание:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название карты - Осьминоги / Octopus / Октопус
Версия карты - 1.0.1 (Буду добавлять по немногу разных фишек, дополнять карту, так сказать)
Формат карты - BedWars, Тройной / Четверной (Т.к карта большая)
Ссылка на загрузку карты - https://yadi.sk/d/iipervUGD3iNOg
Координаты карты - 1993 / 146 / 1997
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скриншоты карты:

(Центр)

(Остров игрока, полуцентр)

(Подробная конструкция острова игрока)

Я надеюсь вам карта понравилась, на карте не исключены баги, о них вы можете сообщить мне в вк, или лс. Как по мне задумка отличная, но проблема, что острова сами по себе пустые... Еще пасибки за прочтение моей темы, и попрошу вашу оценку :з

Вообщем, описание:
Название карты - Осьминоги / Octopus / Октопус
Версия карты - 1.0.1 (Буду добавлять по немногу разных фишек, дополнять карту, так сказать)
Формат карты - BedWars, Тройной / Четверной (Т.к карта большая)
Ссылка на загрузку карты - https://yadi.sk/d/iipervUGD3iNOg
Координаты карты - 1993 / 146 / 1997
Скриншоты карты:

(Центр)

(Остров игрока, полуцентр)

(Подробная конструкция острова игрока)

Я надеюсь вам карта понравилась, на карте не исключены баги, о них вы можете сообщить мне в вк, или лс. Как по мне задумка отличная, но проблема, что острова сами по себе пустые... Еще пасибки за прочтение моей темы, и попрошу вашу оценку :з