Эм, кхм, первая работа с картами, чтоли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lIIlllIIllIII

Освоившийся
MVP+
30 Июн 2019
87
34
???
hogoshi.dev
Так как вчера было много времени, я решил построить карту по задумке хеллоуина / простой карты. (Уже идёт ваше мнение, просто у меня грозный осьминог центральный вышел :D). Это моя первая карта, поэтому че, а да хзхз. Мне карта понравилась, имхо, так сказать.

Вообщем, описание:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Название карты - Осьминоги / Octopus / Октопус

Версия карты - 1.0.1 (Буду добавлять по немногу разных фишек, дополнять карту, так сказать)

Формат карты - BedWars, Тройной / Четверной (Т.к карта большая)

Ссылка на загрузку карты - https://yadi.sk/d/iipervUGD3iNOg

Координаты карты - 1993 / 146 / 1997

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скриншоты карты:

2020-08-02_10.49.58.webp
2020-08-02_10.49.54.webp
(Центр)

2020-08-02_10.50.02.webp
2020-08-02_10.50.44.webp
(Остров игрока, полуцентр)

2020-08-02_10.51.00.webp
(Подробная конструкция острова игрока)

2020-08-02_10.51.26.webp

Я надеюсь вам карта понравилась, на карте не исключены баги, о них вы можете сообщить мне в вк, или лс. Как по мне задумка отличная, но проблема, что острова сами по себе пустые... Еще пасибки за прочтение моей темы, и попрошу вашу оценку :з

Да, фишки какие то добавь, сырая карта какая то. Можешь по цветам сказать, какой центр, какие острова предназначены для игроков?

Как по мне, карта красивая, но в этом моменте:
Кажется что слишком мало блоков между островами, блоков 10-15?
upload_2020-8-2_7-41-46.webp

Да, фишки какие то добавь, сырая карта какая то. Можешь по цветам сказать, какой центр, какие острова предназначены для игроков?
Самые дальние, осминожки, которые под цвет команды. Центр - Фиолетовый осьминог. Полуцентр - оранжевые.

Как по мне, карта красивая, но в этом моменте:
Кажется что слишком мало блоков между островами, блоков 10-15?
Посмотреть вложение 95304
Ну, это ведь щупальца, просто они получились большие. Но учту. Позже сделаю меньше их.

Это как по мне визуальное ощущение, я бы сказал.

Если по прежнему не понял, оставлю это тут.upload_2020-8-2_11-44-54.webp

Острова игроков будут под цвет команды.

Если по цветам. То команд будет вроде 8.

Красные, Розовые, Синие, Бирюзовые, Фиолетовые, Зеленые, Лаймовые, там еще поискать надо, я забыл :Р

Задумка очень хорошая, креативная, хорошо построена. Мне кажется передвигаться будет неудобно. Ещё 2 полуцентр очень близок к центру (тот что с права). 8/10.
Upd: Ну и карта монотонная)Фишки какие то добавь обязательна.

Сужу как карту для бв, большое растоянее от друг друга. За прикольную идею респект .Как карта для бв она должна иметь изящности, с захватывать дух. ну а тут даже на карту для бв не оч похоже осьминоги прикольные, как карта для бв то 3/10, если оценивать осьминогов то 5/10

3/10
вообще не похоже на то, что ты хотел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.