Баланс

• Автор темы Автор темы Ploxy
  • Дата начала Дата начала

Ploxy

Новичок
Игрок
31 Окт 2019
0
4
Предлагаю добавить баланс.
То есть чтобы новички играли с новичками а профессионалы с профессионалами.
Потому что когда я захожу на Бедварс я умираю в первую же минуту. Просто потому что противники играют лучше меня, это очень сильно отбивает желание играть. Когда я только набрал первых блоков, чтобы застроить кровать соседняя команда уже высаживается на моем острове. Я сыграл более 15 игр и ни разу не победил.

Против.
Не умеешь играть - тренируйся. Я тоже нуб, но раз в 3 катки выигрываю.
Если сделать такую систему, то придётся долго ждать людей с похожим рангом, да и игры будут скучными, когда все одинаковы.

• Нравится
Реакции: tiroeson
Против.
Не умеешь играть - тренируйся. Я тоже нуб, но раз в 3 катки выигрываю.
Если сделать такую систему, то придётся долго ждать людей с похожим рангом, да и игры будут скучными, когда все одинаковы.
Ты хорошо играешь, раз выигрываешь раз в 3 катки. Поверь игроков с одинаковыми рангами много. Если будет баланс, будет больше игроков с рангами т.к. больше новичков смогут побеждать и зарабатывать рейт. И где мне тренироваться? На пиратских серверах?

Ты хорошо играешь, раз выигрываешь раз в 3 катки. Поверь игроков с одинаковыми рангами много. Если будет баланс, будет больше игроков с рангами т.к. больше новичков смогут побеждать и зарабатывать рейт. И где мне тренироваться? На пиратских серверах?
На кристаликсе в данный момент слишком маленький онлайн, чтобы делить игроков в бедварсе на ранги. Утром и ночью старта игры вообще не дождёшься.
Тренироваться? В ванильном майне. Учится разным видам строительства. На ютубчике смотреть видосы про виды кликов и т.д.

На кристаликсе в данный момент слишком маленький онлайн, чтобы делить игроков в бедварсе на ранги. Утром и ночью старта игры вообще не дождёшься.
Тренироваться? В ванильном майне. Учится разным видам строительства. На ютубчике смотреть видосы про виды кликов и т.д.
Прикол даже не этом. У меня тачпад. Я пытался тренироватся, но всё что я могу это отжимать шифт через блок.
Почему?

Ну так правильно. Везде, даже на лицензионных серверах утром и ночью онлайн меньше

Ну так правильно. Везде, даже на лицензионных серверах утром и ночью онлайн меньше
Россия - страна большая. Когда в Москве ночь-утро, на Дальнем Востоке и в Сибири утро-день. Тут и так приходится долго ждать начало каток, так ещё и время ожидание из-за рангов увеличится в два раза.
Соболезную

Россия - страна большая. Когда в Москве ночь-утро, на Дальнем Востоке и в Сибири утро-день. Тут и так приходится долго ждать начало каток, так ещё и время ожидание из-за рангов увеличится в два раза.
Почему долго? Я когда захожу например на билд батл игроков находит за секунд 15 а то и меньше

Наоборот, если это добавят, десятки игроков будут иметь мотивацию играть, т.к. они будут выигрывать.
Не нравится БедВарс , который сейчас - не играй. Повторюсь, твоя идея бред.

Не нравится БедВарс , который сейчас - не играй. Повторюсь, твоя идея бред.

Я не говорю только за себя. Если так будет продолжатся новых игроков не будет, т.к. они будут иметь возможности нормальна прокачиваться. Спустя какое-то время останутся профессионалы, которые будут уходить один за другим.

Я не говорю только за себя. Если так будет продолжатся новых игроков не будет, т.к. они будут иметь возможности нормальна прокачиваться. Спустя какое-то время останутся профессионалы, которые будут уходить один за другим.
Тогда почему же никто, кроме тебя не жалуется, что не может затащить катку? На всех серверах бедварс не разделяется на группы игроков. И онлайн нигде из-за этого не падает.

Тогда почему же никто, кроме тебя не жалуется, что не может затащить катку? На всех серверах бедварс не разделяется на группы игроков. И онлайн нигде из-за этого не падает.
Ну почему же не разделяется? Такие сервера наверняка есть

Жалуюсь только я потому что во-первых никто не хочет тратить на это время. Во-вторых игроки просто здаются и им уже нет дела, до того чтобы исправить баланс. Но я хочу чтобы все игроки имели возможность играть, а не проигрывать просто потому что кто-то их убивает.

Всё, давай ты просто признаешь что от этого сервер станет только лучше и мы разойдёмся