Баланс

• Автор темы Автор темы Ploxy
  • Дата начала Дата начала
Проблема не в режиме, а в тебе, ты с тачпадом и человека с 0 рангом не победишь (если добавят), начни с себя, или тренируйся, нинздя бридж, мунволк на креативе, пвп на дуэлях, купи себе мышку, если не нрав - не играй
Прикол даже не в этом. Я умею ниндзя бриджить. У меня даже получается. Я много раз оставался 1 на 1 с другой командой. Но эта команда просто разносит меня, я даже не могу ей нечего сделать, ведь они уже долго играют, а я нет. Если баланса не будет, новые игроки будут просто забивать на попытки стать профи. Те кто уже умеют играть будут уходить и в итоге на этом режиме будет играть мало игроков.

Ты уже меня достал со своим нытьём. Твоя идея бредовая и это уже сказали тысячу раз. У всех своя точка зрения и никто её менять не будет.
С чего ты взял что я ною? Я просто хочу чтобы все игроки могли играть! Я уже скоро сыграю свою 100ю катку, но по-прежнему я выиграл всего раз. И это даже не потому что я рак по жизни. У меня получается побеждать других, но я не выигрываю потому что остаётся 1 команда, в которой у игроков уже высокие ранги, и я нечего с ними поделать не могу.

Ну просто скажите, почему сервер станет хуже от этого?

С чего ты взял что я ною? Я просто хочу чтобы все игроки могли играть! Я уже скоро сыграю свою 100ю катку, но по-прежнему я выиграл всего раз. И это даже не потому что я рак по жизни. У меня получается побеждать других, но я не выигрываю потому что остаётся 1 команда, в которой у игроков уже высокие ранги, и я нечего с ними поделать не могу.
Если ты затащил 1 катку из 100, ты 100% рак. _.

Всё что сказано выше это не причины
Причины.
Три страницы исписали, все против и ты до сих пор держишь мнение о том, что это супер важное обновление без которого кристаликс умрет.
Посмотри мою игру сначала, а потом уже говори что я рак.
Ты сам говоришь, что выиграл одну катку из ста. Это же лютый нубизм.

• Нравится
Реакции: Человек_Мэр
То что ты жалуешься на то что ты не умеешь играть , то это не наши проблемы. Не надо тут наводить срач из за того что все не правы один только ты прав. Играть не умеешь , так и не играй в этот мини режим , есть ещё куча мини режимов.

Причины.
Три страницы исписали, все против и ты до сих пор держишь мнение о том, что это супер важное обновление без которого кристаликс умрет.

Ты сам говоришь, что выиграл одну катку из ста. Это же лютый нубизм.
Он просто начинает говорить одно а потом отрицает свои же слова.

Я не говорю только за себя. Если так будет продолжатся новых игроков не будет, т.к. они будут иметь возможности нормальна прокачиваться. Спустя какое-то время останутся профессионалы, которые будут уходить один за другим.
Я новенький в Майне,но не жалуюсь.

против. мало онлайна для такой системы рангов, топеры вообще будут плакац в сторонке. учись играть на каком нибудь другом сервере, есть сервер для строителей, там можно тренироватся быстро строится. сносят тебя быстро, потому что некоторые карты очень маленькие, нужно не стоять на шахте а рашить.

На кристаликсе в данный момент слишком маленький онлайн, чтобы делить игроков в бедварсе на ранги. Утром и ночью старта игры вообще не дождёшься.
Тренироваться? В ванильном майне. Учится разным видам строительства. На ютубчике смотреть видосы про виды кликов и т.д.
Ну на ваймворлде бы хватило, почему бы там в бедварс и скайварс играть