Ты уже меня достал со своим нытьём. Твоя идея бредовая и это уже сказали тысячу раз. У всех своя точка зрения и никто её менять не будет.Сначала докажи, что он станет хуже
Ты уже меня достал со своим нытьём. Твоя идея бредовая и это уже сказали тысячу раз. У всех своя точка зрения и никто её менять не будет.Сначала докажи, что он станет хуже
Прикол даже не в этом. Я умею ниндзя бриджить. У меня даже получается. Я много раз оставался 1 на 1 с другой командой. Но эта команда просто разносит меня, я даже не могу ей нечего сделать, ведь они уже долго играют, а я нет. Если баланса не будет, новые игроки будут просто забивать на попытки стать профи. Те кто уже умеют играть будут уходить и в итоге на этом режиме будет играть мало игроков.Проблема не в режиме, а в тебе, ты с тачпадом и человека с 0 рангом не победишь (если добавят), начни с себя, или тренируйся, нинздя бридж, мунволк на креативе, пвп на дуэлях, купи себе мышку, если не нрав - не играй
С чего ты взял что я ною? Я просто хочу чтобы все игроки могли играть! Я уже скоро сыграю свою 100ю катку, но по-прежнему я выиграл всего раз. И это даже не потому что я рак по жизни. У меня получается побеждать других, но я не выигрываю потому что остаётся 1 команда, в которой у игроков уже высокие ранги, и я нечего с ними поделать не могу.Ты уже меня достал со своим нытьём. Твоя идея бредовая и это уже сказали тысячу раз. У всех своя точка зрения и никто её менять не будет.
Если ты затащил 1 катку из 100, ты 100% рак. _.С чего ты взял что я ною? Я просто хочу чтобы все игроки могли играть! Я уже скоро сыграю свою 100ю катку, но по-прежнему я выиграл всего раз. И это даже не потому что я рак по жизни. У меня получается побеждать других, но я не выигрываю потому что остаётся 1 команда, в которой у игроков уже высокие ранги, и я нечего с ними поделать не могу.
Посмотри мою игру сначала, а потом уже говори что я рак.Если ты затащил 1 катку из 100, ты 100% рак. _.
Всё что сказано выше это не причиныПротив, всё сказано выше.
Причины.Всё что сказано выше это не причины
Ты сам говоришь, что выиграл одну катку из ста. Это же лютый нубизм.Посмотри мою игру сначала, а потом уже говори что я рак.
Он просто начинает говорить одно а потом отрицает свои же слова.Причины.
Три страницы исписали, все против и ты до сих пор держишь мнение о том, что это супер важное обновление без которого кристаликс умрет.
Ты сам говоришь, что выиграл одну катку из ста. Это же лютый нубизм.
Я новенький в Майне,но не жалуюсь.Я не говорю только за себя. Если так будет продолжатся новых игроков не будет, т.к. они будут иметь возможности нормальна прокачиваться. Спустя какое-то время останутся профессионалы, которые будут уходить один за другим.
Ну на ваймворлде бы хватило, почему бы там в бедварс и скайварс игратьНа кристаликсе в данный момент слишком маленький онлайн, чтобы делить игроков в бедварсе на ранги. Утром и ночью старта игры вообще не дождёшься.
Тренироваться? В ванильном майне. Учится разным видам строительства. На ютубчике смотреть видосы про виды кликов и т.д.