Бот для чата

Добавить бота

• Да

Голосов: 6 22,2%
  • Нет

Голосов: 21 77,8%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле бесполезен?
А банить кто будет?
А мутить за другие правила?
Всеровно, не хочется когда очень сильно бомбит и ты высказывается 1 матом и тебе дают Мут на час, лучше хелперы+ будут пред. давать. А про тестовые режимы вообще молчу, там можно нарушать все

• Нравится
Реакции: OlegHeka
Только "гений" ОлегКека может в начале говорить о боте, который наказывает за нарушения в чате и в следующих же предложениях обзывает меня дурачком, предлагает Солёной отсосать у него и называет персонал приматами с зоопарка.
Просто похлопаю.Посмотреть вложение 100686
На проекте 10% а то и меньше персонала, который РЕАЛЬНО работает и ПОМОГАЕТ, когда остальные сосут не открывая рта.
Чсвшеное поведение... Боже я молчу про то, что им разрешили кидать людей в игнор.
Я спросил сегодня у старшего модера KostyaGD(GG) - точно ник не помню -
"Что такое особые монетки на сб?"
После чего отлетел в игнор...
Я молчу про правила проекта...
Я рассказал это своему другу, что привело меня к муту на 30 минут, по причине обсуждения персонала... мне что, нельзя будет в будущем критиковать мини режимы, игроков на бв которые играть не умеют?
Почему хелперы манипулирую одними и теме же правилами, по типу адекватности (2.13 вроде).

Я могу дальше продолжать... потому что 1.5 года назад, персонал был совсем другим.
Кто конечно играл в то время...

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
Всеровно, не хочется когда очень сильно бомбит и ты высказывается 1 матом и тебе дают Мут на час, лучше хелперы+ будут пред. давать. А про тестовые режимы вообще молчу, там можно нарушать все
ну мне пох лично... я написал лишь про флуд и капс, а так же флуд символами.
Не вижу там про мат, а ну про сердечки...

Ну а чо ты хател от проекта, который спустя год сделал св, без оптимизации, с не играбельными картами и с *CENSORED* лутом.

А по поводу идеи. У стаффа хоть мозга больше, чем у всяких там роботов, которые могут ошибиться 200 раз, а у них даже док-вы нет. Потому против.

• Нравится
Реакции: OlegHeka и KPACHUIYbob
хххихи сегодня юнгсистер просто так выписала мут, который сняли, можешь через бота посмотреть, айзека.
Стаффу хоть за это пред можно выдать, а потом снять если дальше вот такую херь мутят. А с роботом как бы да.

• Нравится
Реакции: OlegHeka
Стаффу хоть за это пред можно выдать, а потом снять если дальше вот такую херь мутят. А с роботом как бы да.
Конечно стаффу копейки платят, особенно хелперам, модерам и выше...
Тем более я написали лишь про 3 правила проекта.
- флуд
- капс
- ну и флуд символами.
Чтобы чат был чист даже тогда, когда не было скучно не работающего персонала.
Но мне пох на тему

Если бота хорошо напишут, то буду нейтрал. И то он сможет проглатывать только флуд и капс и мат, всем остальным будут хелперы заниматься. Поэтому ближе к против

Если бота хорошо напишут, то буду нейтрал. Но я так чувствую, его через пятое место напишут, поэтому против.
Тема уже никого не интересует, с данными голосами... игроки дали понять, что много кто против БОТа, который будет мутить тебя.
Если бы сделали, думаю бота в сию же секунду фиксили/обновляли, если находили баги.

я за персоналваще оч редко заходит а некотрые ваще афк стоят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.