Против, персонал бесполезен будет, правила созданы что бы их нарушать
В смысле бесполезен?Против, персонал бесполезен будет, правила созданы что бы их нарушать
Всеровно, не хочется когда очень сильно бомбит и ты высказывается 1 матом и тебе дают Мут на час, лучше хелперы+ будут пред. давать. А про тестовые режимы вообще молчу, там можно нарушать всеВ смысле бесполезен?
А банить кто будет?
А мутить за другие правила?
На проекте 10% а то и меньше персонала, который РЕАЛЬНО работает и ПОМОГАЕТ, когда остальные сосут не открывая рта.Только "гений" ОлегКека может в начале говорить о боте, который наказывает за нарушения в чате и в следующих же предложениях обзывает меня дурачком, предлагает Солёной отсосать у него и называет персонал приматами с зоопарка.
Просто похлопаю.Посмотреть вложение 100686
ну мне пох лично... я написал лишь про флуд и капс, а так же флуд символами.Всеровно, не хочется когда очень сильно бомбит и ты высказывается 1 матом и тебе дают Мут на час, лучше хелперы+ будут пред. давать. А про тестовые режимы вообще молчу, там можно нарушать все
Да, но если будут сердечки мой ник будет писатся KPACСогласись, что просто не хочешь чтобы был бот, и он тебя мутил да.
Стаффу хоть за это пред можно выдать, а потом снять если дальше вот такую херь мутят. А с роботом как бы да.хххихи сегодня юнгсистер просто так выписала мут, который сняли, можешь через бота посмотреть, айзека.
меньше персонала = больше вложенных денег на сервер, меньше проблемА зачем тогда персонал?
Против.
персонал сосётменьше персонала = больше вложенных денег на сервер, меньше проблем
Конечно стаффу копейки платят, особенно хелперам, модерам и выше...Стаффу хоть за это пред можно выдать, а потом снять если дальше вот такую херь мутят. А с роботом как бы да.
Тема уже никого не интересует, с данными голосами... игроки дали понять, что много кто против БОТа, который будет мутить тебя.Если бота хорошо напишут, то буду нейтрал. Но я так чувствую, его через пятое место напишут, поэтому против.